央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

双涡轮增压发动机 新蓝瑟车型提前曝光

发布时间:2012年04月29日 04:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据相关人士介绍,我们所看到的这款停靠在美国某处停车场的车型确实是09款三菱Lancer Ralliart,该车正在前往某个汽车展的路上。由于底特律车展即将于下周开展,因此我们猜测该车型将在此次车展上正式亮相。

双涡轮增压发动机 新蓝瑟车型提前曝光

〖三菱 Lancer Ralliart〗

该车型有望搭载最大功率在230马力至240马力之间的双涡轮增压发动机,与之相匹配的是五档手动变速器或SST双离合变速器,并采用全轮驱动模式,同时还将配备导航系统。

双涡轮增压发动机 新蓝瑟车型提前曝光

〖三菱 Lancer Ralliart〗

从前脸来看,Ralliart拥有独一无二的大型铬合金格栅,但尺寸并没有超越Evo X,而在格栅的正上方您可以看见“Ralliart”标牌,正是它泄露了该车的身份。从图片上来看,该车型身披“Sunset Pearlescent”橘红色外衣,这种装扮目前与三菱Eclipse如出一辙。此外,在该车的尾部也有Ralliart标牌,该车同时还配备了与Evo X相同的HID前灯。在下周的底特律车展上,我们有望获得该车的详细信息和更多图片。

热词:

  • 蓝瑟
  • 汽车
  • 蓝瑟: 三菱蓝瑟于2006年在中国上市,这也是东南汽车推出的首款挂上三菱车标的轿车,市场定位直指菱帅与即将推出的三菱戈蓝之间的中级轿车市场。 来自:互动百科