央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

乐驰替代车型 全新雪佛兰Matiz有望引进

发布时间:2012年04月29日 04:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“Matiz”最早是韩国大宇的一款著名的微型车,自大宇被纳入通用汽车旗下后就被冠以雪佛兰的商标于03年正式在国内投产“Matiz Ⅱ”,也就是我们所熟悉的“Spark乐驰”。并于同年12月8日正式上市,至今已经走过了四个年头。而在海外,最新的08款Matiz 早已开售。

乐驰替代车型 全新雪佛兰Matiz有望引进

〖乐驰替代车型——新雪佛兰Matiz〗

在去年,通用大宇汽车销售总部部长李铉一在接受媒体采访时表示:“由于在韩国人工和房价等生产成本太高,与中国相比超出20%,我们已经开始讨论将生产工厂搬迁到中国和印度的计划。”受国内同级别竞争对手以及多方面因素的影响,乐驰的销售状态一直是不温不火。如果说上汽通用五菱当时没有同步引进全新一代Matiz是没到火候。那么,面对目前Spark乐驰进退两难的境地,以及通用大宇出于战略考虑,预计全新Matiz的引进的日期并不会十分遥远。

热词:

  • 乐驰
  • 雪佛兰
  • 汽车
  • 乐驰: 乐驰是一款贴着雪佛兰标志的韩国车,该车的性价比较为突出。适合追逐时尚或购车预算不太充足的年轻人购买。近期石家庄市场上乐驰现车充足,颜色齐全,并且优惠幅度也最高放大至5000元。 来自:互动百科