央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达2三厢将于4月推出 两种外观造型

发布时间:2012年04月29日 04:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长安马自达的首款经济型轿车已于07年年底正式上市,与此同时长安马自达马自达总经理藤桥稔在接受媒体采访时透露:长安马自达将在今年第一季度推出1.3排量马自达2豪华版和1.5排量的马自达2车型,另外去年在广州车展上首演的三厢版马自达2 也将于今年4月份正式上市。据长安马自达内部人士透露,三厢马自达2的售价将会略高于两厢车型1000-2000元左右,同时会推出高低两种配置的车型。据悉两款车型的外观差异不大,高配车型将标配前雾灯。

马自达2三厢将于4月推出 两种外观造型

〖三厢马自达2〗

在车型尺寸方面,三厢马自达2将会比两厢车型长出30厘米,至于车型宽度、高度和轴距两款车型将完全一样。三厢马自达2尾部设计酷似马自达6,其他外观则与其基本一致。从其外观和造型看,三厢马自达2的设计风格与家族其它产品一样,均采用了流线型盒装车身的设计风格,但是更加具有动力性的外观,设计者们采用了锐利的曲线以及融合了柔和的过渡效果。楔子状的外形也让车身看起来更加具有动感——即使是车辆静止不动的时候,也好像在行驶一般。

马自达2三厢将于4月推出 两种外观造型

马自达2三厢将于4月推出 两种外观造型

〖三厢马自达2在第五届广州车展中亮相〗

在动力方面,三厢马自达2也应当会搭载马自达的直列四缸16气门全铝合金发动机。三厢马自达2的内饰设计基本与其两厢版一致,也遵从两厢车型的设计宗旨宗旨就是“提供一个和运动相交流的空间”。和平滑的表面不一样,内饰部分更加强调空间感,银色的装饰和黑色的背景形成强烈的对比,再配合众多的圆形装饰,让驾驶者同时感觉到动感,个性和完美。

马自达2三厢将于4月推出 两种外观造型

〖三厢马自达2直列四缸16气门全铝合金发动机〗

随着小型乘用车市场的销售前景越来越好,加之油价的居高不下。越来越多的厂商开始进行小型车的引进、研发以及生产。而即将国产的三厢马自达2,势必将会加剧这一小车盛行的风潮。那么国产三厢马自达2未来的前景将是如何发展的呢?那就只能等到它明年上市后,市场给我们一个明确的答案了。

热词:

  • 马自达2
  • 马自达
  • 汽车
  • 马自达2: 全新马自达2精致而富于动感的特性,通过刚毅的外部造型与局部柔和元素的搭配融合,甫一亮相便赢得全球消费者的喜爱。作为一款面向未来的全新车型,全新马自达2秉承了马自达的“卓越设计”、“超群功能性”和“灵敏操控性及动力性”等精髓,实现了更加舒适、平稳的行驶性能,并进一步提高了环保和安全性能,以满足社会和时代的全新要求。可以说,全新马自达2象征着马自达“Zoom-Zoom”品牌精神的进化和延续。 来自:互动百科