央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

道奇锋哲月底国内上市 预计售价20万元

发布时间:2012年04月29日 04:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着国产道奇凯领的上市,道奇品牌进入中国的行动终于拉开了序幕。近日,从克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司的相关负责人处获悉道奇品牌第一款进口车型——道奇锋哲将于本月底将上市,预计售价20万左右。由此可见,道奇品牌入华的脚步正在加快,其产品阵营也日趋完善,即将全面发力中国。

道奇又添新成员 道奇锋哲1月将进入中国

〖道奇锋哲明年1月进口国内〗

即将进入中国的道奇锋哲是一款极具运动气质的轿跑车,它继承了道奇品牌进取、壑智、自由、乐活的品牌特质,是道奇品牌扩张全球市场的一张王牌。这款经典车型作为道奇品牌旗下投入欧洲和其他国际市场的首款中级轿跑车,在欧美及国际市场上均有销售,从上市至今均有不俗的市场表现,成为欧美市场众多中级轿车中颇具竞争力的一员。

道奇又添新成员 道奇锋哲1月将进入中国

道奇又添新成员 道奇锋哲1月将进入中国

〖道奇锋哲〗

道奇锋哲拥有道奇品牌特有的雄浑动感造型,素描绘画的设计元素创新地融入到道奇锋哲内部设计之中,使道奇锋哲内部设计颇具特色。道奇锋哲的内部空间可轻松容纳驾驶员舒适的座椅和四个空间独立的客座。长轴距、宽轮距的创新和工艺精湛的行李箱设计使整个内部空间格外宽敞舒适。

道奇又添新成员 道奇锋哲1月将进入中国

〖道奇锋哲〗

艾思孟表示:“道奇锋哲凭借动感张扬的外观设计在强手如林的量产中型车市场上脱颖而出。道奇锋哲继承了道奇品牌血统,能完全满足全球消费者渴望拥有既实惠又实用而且动力无限的道奇品牌轿跑车的需求。“综上所述,道奇锋哲的到来不但丰富了道奇品牌在中国的产品线,更是对道奇品牌内涵最好的诠释,相信必定会在中国市场大展拳脚。

热词:

  • 锋哲
  • 道奇
  • 汽车
  • 锋哲: 道奇品牌隆重推出新款道奇锋哲,继续扩张全球市场。这款全新中型四门轿车继承了道奇品牌前卫、大胆、冲劲十足的动感造型和“进取、自由、睿智、乐活”的特点,以及创新的内部设计更具安全性和可靠性。道奇-锋哲的内部空间可轻松容纳驾驶员舒适的座椅,四个空间独立的客座。另外道奇锋哲长轴距、宽轮距的创新与工艺精湛的行李箱设计,使整个内部空间格外宽敞舒适。 目前,道奇锋哲为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科