央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯美瑞二月出新还击雅阁 低配增加2.4L

发布时间:2012年04月29日 04:19 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为应对包括新雅阁在内的竞争对手的挑战,去年一直占据中高级车冠军宝座的凯美瑞已经准备好了应对的策略。据记者了解,继去年推出08款凯美瑞之后,下个月凯美瑞又将推出两款新配置车型。

凯美瑞二月出新还击雅阁 低配增加2.4L

〖广州丰田凯美瑞200G〗

  昨天,凯美瑞最大的竞争对手雅阁推出了全新换代的第八代产品。广州丰田执行副总经理袁仲荣表示,为应对今年中高级车市包括第八代雅阁在内的竞争对手的进攻,凯美瑞将会再细化配置。“大家要相信,丰田在市场上是最有办法的。”

凯美瑞二月出新还击雅阁 低配增加2.4L

〖广州丰田凯美瑞200G内饰〗

  袁仲荣所说的细化配置的凯美瑞,其实就是指2月份凯美瑞即将推出的两款新车240E和200E真皮版,目前北京的经销商已经得到了新车型的配置表,开始准备接受预订。据了解,新推出的240E的配置与现有的200E车型(凯美瑞低配车型)的配置相同,只是排量从2.0L改为了2.4L;而200E真皮版则是在现有200E车型的基础上增加了真皮座椅、木纹内饰、八向电动调节座椅和六碟CD等配置,但具体价格要到上市时才能公布。这是继去年夏天推出08款后,凯美瑞又一次推出新车型。

凯美瑞二月出新还击雅阁 低配增加2.4L

〖广州丰田凯美瑞200G〗

  近期,广州丰田和广州本田都公布了明年的产销计划,凯美瑞和第八代雅阁的计划销量分布为17.5万辆和17.8万辆,新雅阁的计划销量略高。对此,袁仲荣表示,广本有两个工厂,产能很充足,而广丰的产能受到一定限制,但广丰将会加班加点,生产节拍将逐步从现有的80秒提升到61秒。

热词:

  • 凯美瑞
  • 汽车
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科