央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

道奇凯领区域性上市 北京举办生日派对

发布时间:2012年04月29日 04:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

前不久在北京车展上揭开神秘面纱的第一款道奇产品——国产道奇凯领,自宣布上市以来就引起了媒体和车迷的高度关注。本月至明年1月初,为庆祝国产道奇凯领的隆重上市,并给更多喜爱此车的用户一个近距离接触的机会。道奇北京经销商中进道达 在克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司的支持下在北京举行了一场别开生面的“道奇凯领成功启航生日派对”,以特别的形式将道奇凯领展示给北京用户。

道奇凯领区域性上市 北京举办生日派对

〖“道奇凯领成功启航生日派对”启动〗

  据悉,在生日派对前夕,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司在北京、广州、深圳、杭州等地的各大顶级办公楼,酒店,餐馆,酒吧和俱乐部等公共场所设立了“道奇凯领生日蛋”形式的招募处。这种新颖的招募形式吸引了许多消费者参加,每天报名者络绎不绝,另外还有不少的消费者通过热线电话报名参加,都想要一睹道奇凯领的风采。

道奇凯领区域性上市 北京举办生日派对

〖道奇凯领登场〗

  今天,被选中的幸运嘉宾在北京中进道达4S店,参加了这场别开生面的“道奇凯领成功启航生日派对”。据悉,在活动现场,所有到场嘉宾不但能通过宣传资料了解到道奇凯领各方面的产品信息,还能与道奇凯领近距离接触,真实感受该经典车型的卓越性能。与此同时,道奇凯领揭幕、现场猜奖、幸运抽奖等一个个环节更是把整个生日会推向了高潮,让所有与会嘉宾在轻松的环境中感受到道奇凯领的独特魅力。

  作为MPV鼻祖的道奇凯领一直引领着该领域车型向前发展,在20多年的发展历史中,连续创造了该领域的几十项第一,为克莱斯勒公司赢得了极高的声誉。在2006年,道奇在全球市场的销量超过了130万辆,其中,道奇凯领功不可没,贡献了大部分销量,成为道奇品牌的王牌车型。如今,这一经典车型终于来到了中国,这也是继国产克莱斯勒大捷龙上市以后克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司的又一力作。道奇凯领定位于中高端MPV市场,旨在为广大中国消费者提供了市场上集最优秀的实用性、灵活性、安全性于一体的乘用工具,同时它也倡导了一种新的商务生活方式,给商业活动注入时尚元素,在与商务伙伴的合作中尽显个性风采。

热词:

  • 凯领
  • 道奇
  • 汽车
  •