央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

1200马力超级豪车即将面世 售价1472万

发布时间:2012年04月29日 04:24 | 进入汽车论坛 | 来源:深圳新闻网-晶报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

来自美国加州的DiMORA汽车厂所设计出的NataliaSLS2,将以前所未有的超规格奢华定位,吸引顶层人士的目光。

  为了此款超级豪车,DiMORA投入相当多的研发心力,除了动力将搭载称为威龙的V16汽缸汽油发动机,排气量将达到14公升左右,最大功率约为882kw,峰值扭矩也至少拥有1220nm的表现,更搭载包含具备光感应变色功能的前挡风玻璃、自动导引停车系统、主动循航控制系统、多媒体视听系统等先进科技,而为了对应强大的动力输出,DiMORA也与意大利刹车名厂BREMBO展开合作,研发出专属的刹车系统。

1200马力超级豪车即将面世 售价1472万

〖1200马力超级豪车效果图〗

  而为了能提供驾驶最佳的驾驶视野,DiMORA日前宣布将使用问世不久的Heat Flexx可加热雨刷,可利用热能迅速溶解附着在前挡玻璃的冰雪,且藉由特殊的造形设计可有效减低风阻,也因为Heat Flexx的加入,让NataliaSLS2每一个环节,都是高科技的结晶。

  DiMORA同时宣布NataliaSLS2的售价,将有可能突破两百万美金大关(折合人民币1472万),成为车坛史上最昂贵的车,超越现今的布加迪•威龙,不过纵使如此高贵,但至今也已吸引了17位买家下订,看来对于金字塔顶端的消费族群而言,价格不成问题,独特性才是最大的卖点!

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科