央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新科雷傲即将西安上市 全面预定不加价

发布时间:2012年04月29日 04:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雷诺新款科雷傲10月28日晚将在西安上市,陕西赛威嘉诺4S店现全面接受预定,新款科雷傲在售车型有六款,八种颜色,内饰有深色或者是上粽下浅,新款主打色,卡宴橙将在新车上市发布会亮相。西安关注此颜色的客户一定不要错过机会,一睹为快。垂询热线029-62991169。

新科雷傲即将西安上市 全面预定不加价

新款科雷傲

新科雷傲车身长4.52米、宽1.85米,凭借恰当的车身比例,在都市的繁华地段或拥挤角落,都能穿梭自如。同时,精确的动力转向系统和稳定的操控表现,使新科雷傲在驾驶过程中,不仅敏捷而可靠,更能体验到豪华轿车般的舒适感。

新科雷傲即将西安上市 全面预定不加价

除了满足城市路况的驾乘需求,新科雷傲依然保留了强大的跨界越野能力。2.5升发动机配备技术先进的CVT无级变速器,使最大功率达126千瓦(171马力);而206毫米离地间隙、27度接近角和31度离去角证明了其非凡的越野能力。在雷诺-日产联盟的框架下开发的四轮驱动系统允许驾驶者在自动(AUTO)、两驱(2WD)和四驱(LOCK)三种模式间随意转换,与ESP(电子稳定系统)完美搭配,通过为每个车轮提供最佳扭矩来不断优化抓地性能,从而获得最大程度的通过性,以确保车辆在极端条件下亦能掌控自如。


雷诺汽车更多产品、优惠动态,敬请关注陕西赛威嘉诺官方微博:http://weibo.com/sxswqc

经销商:陕西赛威嘉诺汽车销售服务有限公司
电话:029-62991119,62861169
地址:西安市丰登南路36号(航空四站)

陕西赛威嘉诺西部车城直营店
电话:029-82378309 13991169069
地址:西安西部国际车城

延安雷诺专营店
电话:0911-8880123
地址:延安市南二十里铺高坡汽车城

宝鸡雷诺专营店
电话:0917-3262806
地址:宝鸡行政中心,弘晟车世界内

热词:

  • 科雷傲
  • 雷诺
  • 新款科雷傲
  • 全面接受预定
  •