央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最低售价6.18万元 哈飞新世代赛马已上市

发布时间:2012年04月29日 04:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,哈飞汽车最新车型—新世代赛马在广州广物哈飞4S店举行隆重的上市仪式,这款定位为小型多功能车的两厢轿车,在造型、动力完成多项技术升级。新世代赛马将在广东、河北、黑龙江、山东、四川等13个省同步上市,以强势进军2009年春季车市。新款赛马共发布了三款新车,售价分别为标准型6.18万元、舒适型6.58万元、豪华型6.98万元。

最低售价6.18万元 新款赛马已在广州上市

新赛马

其外观线条以刚性为主,前大灯减少棱角增加了一种锐气和睿智,灯光亮起的瞬间将迸射出力量与自信,尾部设计简练,宽大的尾门保证后部空间利用的便捷,大面积的后窗玻璃扩大了驾乘的后视范围,而两侧的醒目组合式大灯则大大提高行车安全。

最低售价6.18万元 新款赛马已在广州上市

新赛马

哈飞新世代赛马将全系装配最新三菱技术、达到国Ⅳ排放标准的1.5升-4G15S发动机,其压缩比提高到了10,各种工况下燃油系统的喷油量控制在最佳范围,实现了高效率、低油耗和高可靠性。对于该车型的安全性能,哈飞汽车在其转向系统、车身刚性设计、车体板材使用上严格执行高标准,顺利满足国家车辆检测中心55km/h正面碰撞、50km/h侧面碰撞的法规要求。

最低售价6.18万元 新款赛马已在广州上市

新赛马上市

2009年3月,中国汽车市场的焦点都集中在了“汽车下乡”,微型车汽车品牌积极应对国家最有利的政策,而哈飞汽车作为微型车的领军品牌之一,在产品、销售渠道、服务等各个环节全面跟进,已全面启动“微车下乡”,而为了做到轿车与微车品牌同时发力,及时上市哈飞新世代赛马,以占领更有利的市场, 3月份,新世代赛马将在全国其他省市陆续上市。

热词:

  • 赛马
  • 哈飞
  • 汽车
  • 赛马: 赛马(horse racing):(1) [horse racing]:一种比赛骑马速度的运动项目;(2) [racehorse]:为参加比赛而养育、训练的马。历史最悠久的运动之一。自古至今形式变化甚多,但基本原则都是竞赛速度。 来自:互动百科
       

    搜索更多赛马 的新闻