央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售19.9-32.5万 现代豪车新雅科仕将入华

发布时间:2012年04月29日 04:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

进口现代旗下的新款两门跑车——劳恩斯酷派已于3月3日上市销售,售价为19.90万-32.50万元。现代汽车(中国)整车销售本部市场部总监赵泳桓在接受媒体采访时表示:在引入新款劳恩斯酷派跑车后,现代汽车旗下的顶级豪华轿车——新雅科仕,也将于今年8月引入国内销售。

售19.90-32.50万 现代豪华车将引入国内

新雅科仕

另外记者从现代汽车知情人士处了解到:新款雅科仕将采用3.8L V6发动机和4.8L V8发动机,在今年4月举行的上海国际车展上,这款新车将于国内的广大消费者见面。

售19.90-32.50万 现代豪华车将引入国内

新雅科仕

作为现代汽车的旗舰车型,新款雅科仕车型的竞争对手将锁定为梅赛德斯-奔驰S级和雷克萨斯LS轿车。新款车型将配置一系列的良好配置。

售19.90-32.50万 现代豪华车将引入国内

新雅科仕

新车型在最初阶段推出两款发动机供选择,一款为3.8L V6发动机,另一款为4.8L V8发动机,两款发动机的输出功率为290hp(约合216千瓦)和366hp(约合273千瓦),与这两款发动机相匹配的为6速自动变速箱。

售19.90-32.50万 现代豪华车将引入国内

新雅科仕

全新现代雅科仕轿车将配置一系列尖端的设备和安全设施。其所采用的安全配置将包括轨道偏离预警系统、提前启动防止碰撞的安全带与第二代车辆稳定管理系统。其车辆稳定管理系统可以监测到位于底盘上不同的电子元件、停车诱导系统以及智能汽车前照灯系统等的数据信号。

预期新车型将日内瓦车展上作全球发布,并于3月3日在韩国本土市场上开始销售。而这款车将于今年8月引进。

热词:

  • 雅科仕
  • 现代
  • 汽车
  • 雅科仕: 雅科仕是一款专为后座买家所生产的高级车种,大部分车主都是政府官员或企业总裁,而在海外地区,几乎是韩国的驻外单位大使之类的高官才有的配车。 来自:互动百科