央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售19.9-32.5万 劳恩斯-酷派今日上市

发布时间:2012年04月29日 04:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   今天(2009年3月3日),现代汽车在北京中国大饭店宣布,现代首款前置后驱豪华跑车——ROHENS-Coupe(劳恩斯-酷派)正式在国内上市。此次上市的5款车型的价格分别在19.9-32.5万元之间。

售19.9-32.5万 现代劳恩斯-酷派今天上市

现代劳恩斯-酷派今天上市

现代劳恩斯-酷派售价表

车型

厂商指导价

2.0T酷动手动版

19.9万元

2.0T靓雅自动版

22.7万元

2.0T豪华自动版

25万元

3.8L豪华手动版

30.9万元

3.8L旗舰自动版

32.5万元

(制表)

  劳恩斯-酷派耗时25个月,耗资1825亿韩元,与现代首款后轮驱动豪华轿车劳恩斯(Rohens)出自同一技术平台,劳恩斯-酷派旨在打造“纯粹驾趣的先锋派跑车”。

雅致的外观

豪华轿跑车 劳恩斯-酷派将于下月3日上市

劳恩斯-酷派

  劳恩斯-酷派拥有楔形氙气前大灯、运动型外后视镜、防紫外线玻璃、“Z”型完美腰线、双运动型排气管和19英寸豪华运动型铝合金轮毂。

至纯的性能

豪华轿车劳恩斯-酷派于下月3日上市

劳恩斯-酷派

  劳恩斯-酷派采用后轮驱动架构、Lambda RS 3800 V6全铝合金发动机和Theta 2.0 TCI涡轮增压发动机、ZF后轮驱动型6速手自一体变速器和现代后轮驱动型6速手动变速器,3.8L车型百公里加速时间仅需6.5秒。

顶级的安全配置

豪华轿车劳恩斯-酷派于下月3日上市

劳恩斯-酷派

  劳恩斯-酷派更是装备了6个安全气囊、主动安全头枕、车辆电子稳定控制系统、防滑差速器。奢华的内饰—前排加热座椅、豪华真皮中控台、多功能方向盘、超视觉信息显示屏。纯粹的驾趣体验—豪华多碟CD音响系统、多媒体端口USB+AUX+IPod、防眩目内后视镜、雅致杯托。

  据悉,国内消费者购买劳恩斯-酷派后,可以享受5年/10万公里的售后保修期以及5次免费保养,这在同级车里也是非常少见的。

热词:

  • 劳恩斯-酷派
  • 汽车
  •