央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

6速手自一体变速箱 科鲁兹新参数配置公布

发布时间:2012年04月29日 04:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海通用今日公布了科鲁兹两款车型的参数配置。它们搭载通用ECOTEC DVVT 1.6和1.8升两款发动机,分别搭载5速手动和6速自动两种变速箱,排放均达欧4标准,采用麦弗逊滑独立前悬挂和扭转梁半独立后悬挂。

科鲁兹新参数配置 搭载6速手自一体变速箱

科鲁兹新参数配置 搭载6速手自一体变速箱

雪佛兰科鲁兹的外形

作为一款A级轿车,它的车身尺寸长宽高分别为4598、1797和1477mm,轴距更是达到了2685mm。从车身尺寸上看,科鲁兹将与福克斯、明锐等车型形成竞争。

科鲁兹新参数配置 搭载6速手自一体变速箱

雪佛兰科鲁兹的内饰

在08年巴黎车展和广州车展的震撼亮相,让雪佛兰科鲁兹还未上市便“火”了一把,成为备受关注的热点车型。这款基于通用汽车全球平台技术的紧凑型轿车,着实调足了国内消费者的胃口。

科鲁兹新参数配置 搭载6速手自一体变速箱

6速手自一体变速箱

近日,从内部人士处获悉,雪佛兰科鲁兹的售价预计会在11-16万之间,将主打高端紧凑型轿车市场,与丰田卡罗拉、福特福克斯和斯柯达明锐等形成直接竞争。此外,该产品将于今年第二季度上市,虽然具体时间尚未明朗,但厂家抢在五一黄金周前上市的可能性极大。

热词:

  • 科鲁兹
  • 汽车
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科