央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

成熟塑经典 海马第50万辆福美来正式下线

发布时间:2012年04月29日 04:36 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  3月2日,位于海口的海马汽车第二工厂总装生产线上,第50万辆福美来轿车顺利下线。

成熟塑经典 海马福美来第50万辆正式下线

成熟塑经典 海马福美来第50万辆正式下线 成熟塑经典 海马福美来第50万辆正式下线

海马福美来的外形

  作为海马汽车旗帜性车型,福美来是其征战中级车市场的主将。经典的平台、成熟的技术、马自达原装动力总成的高品质、优异的节油特性等特点,使福美来赢得了近50万用户的信赖。海马汽车销售公司市场部部长汤斯在谈到福美来第50万辆下线意义时认为,福美来能够为如此庞大的用户群所认可,是海马坚持“做精”中级车市场、坚持高品质思路和战略的最大的支持和肯定。“海马只是立足于消费者的需求,用心去做产品。”

成熟塑经典 海马福美来第50万辆正式下线

成熟塑经典 海马福美来第50万辆正式下线 成熟塑经典 海马福美来第50万辆正式下线

海马福美来的内饰

  自2002年推出以来,福美来紧跟市场变化、适应消费需求,经改款换代,已升级为第二代车型,并创造了诸多记录:国内第一款真正意义上的中级家轿、自主品牌第一款上市销售即破万的中级车、年度十大畅销车型。而今,福美来又成为中级车单一品牌中为数不多的突破50万的家用轿车。第50万辆下线,标志着福美来由成熟车型向经典车型的成功转变。

热词:

  • 福美来
  • 海马
  • 汽车
  • 福美来: 海南马自达生产的福美来(Family)引自马自达Familia,Familia是亮相于2000年巴黎车展的马自达323系列新车。奔放与内敛、优雅与动感,这不是冲突,而是和谐。福美来整个外观设计简洁流畅、动感十足。利落流畅的曲线,细致精美的弧度,奔放相融于细腻,激情内敛于优雅,个性鲜明地诠释了“和谐中的对比”的美学主张。 来自:互动百科