央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售7-10万 两厢标致207本月中旬上市

发布时间:2012年04月29日 04:36 | 进入汽车论坛 | 来源:大洋网-广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在三厢版207去年底推向市场后,标致207的两厢车型计划于今年三月中旬上市,作为东风标致先上三厢、再推两厢的“3+2”战略的又一体现,标致207两厢车将进一步强化东风标致在小型车市场的地位。据悉,两厢版车型在配置、内饰、排量等方面与三厢版车型基本无异,不过价格可能较三厢版(7.48万-10.78万元)有一定下浮,预计售价在7万-10万元的价格区间。

预计售价7万至10万 两厢207本月中旬上市

预计售价7万至10万 两厢207本月中旬上市

东风标致两厢207的外形

  据了解,207相比206,尺寸明显增大,并在外观上沿袭三厢207的特征元素。车身的高科技含量将是其重要卖点,如自动大灯、自动雨刷、自动双区空调以及防追尾紧急制动频闪等诸多人性化配置。

预计售价7万至10万 两厢207本月中旬上市

东风标致两厢207的内饰

由于两厢版与三厢版均属于同一系列产品,所以在变速箱与发动机上均不会发生变化,同样也使用的是1.4升和1.6升两款发动机,配合五速手动变速箱和Tiptronic四速自动变速箱。

热词:

  • 标致207
  • 标致
  • 汽车
  • 标致207: 标致207在标致206平台基础上发展而来,车身框架没有根本的变化,它和被替代的标致206外形最大的不同在于车头和车尾,新的大灯和中网不仅漂亮,也很有灵气,是外形中最大的亮点。法国标致车一向以操控品质出色见长,底盘非常扎实。其出色的操控品质能满足那些追求驾驶乐趣的年轻一族。 来自:互动百科