央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

卡罗拉的MPV车型 丰田Verso官方图片曝光

发布时间:2012年04月29日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

丰田日前发布了全新MPV Verso的首张官方图。它将会在今年替代下,这款传闻中的车型是一款纯粹的欧洲人造的车。

全新丰田卡罗拉MPVVerso 首张官方图曝光

MPV Verso的官方照

采用了与卡罗拉同平台的底盘,或者称之为卡罗拉的MPV版,虽然造型迥异,但是动力配置和底盘应该是基本相同的。轮毂的造型让我们感觉很熟悉。

全新丰田卡罗拉MPVVerso 首张官方图曝光

雪铁龙C4 Picasso的外形

对于这款新的Verso,据说比老款长了70毫米,轴距加长了20到30 毫米左右。欧洲制造,基于新的底盘。有望出现五款不同的发动机,包括有132匹的1.6升,1.8升的发动机最大为147匹。

全新丰田卡罗拉MPVVerso 首张官方图曝光

MPV Verso的的外形

还会有三款不同的涡轮增压柴油发动机,包括有126匹的2升版,150匹的2.2升版,177匹的2.2升版最大扭矩会达到400N.m。

  尽管动力增加,但是燃油经济性却可望改善12%。它会有三排座,可以坐下七个人,如果出游人数不足六人呢,可以把后座放倒然后腾出更大的空间可以放行李。这款车在欧洲的主要对手如雪铁龙C4 Picasso,雷诺风景与大众Tiguan。

热词:

  • 卡罗拉
  • 丰田
  • 汽车
  • 卡罗拉: 卡罗拉是丰田COROLLA的第十代直线升级产品。自去年11月发布以来,卡罗拉受到全球消费者关注;如今,这款全球畅销车落户一汽丰田,再次让中国消费者同步感受丰田汽车最新技术和驾乘体验。卡罗拉车身尺寸较上一代花冠大幅增加,整车表现出前所未有的“宽而低”的态势,又营造出宽敞的车内空间;全新开发的双VVT-i技术的1.6升和1.8升发动机将来带更强悍的动力体验。 目前,卡罗拉为其所属系列下的最新车系。卡罗拉共有1.6L和1.8L两个排量的车型,卡罗拉无论从外形、配置,还是动力方面,都已经在旧款花冠(专题 参数 现场图 资料图 视频 试驾)的基础上进行了很大的提升。 来自:互动百科