央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价29.8万 雷诺新款拉古那国内已上市

发布时间:2012年04月29日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   2009年2月26日,日产(中国)投资有限公司雷诺进口车事业部宣布,2.0T的新拉古那正式登陆中国,建议零售价为29.8万元人民币,此次投放中国市场的新拉古那将也成为了雷诺在中国的旗舰车型。而现在购买新拉古那,除了可以在享受3年或10万公里原厂保修期的基础上,享受雷诺最新的客户拥有体验计划(Renault's TOE Program)。

售29.8万元 雷诺新一代拉古那国内已上市

雷诺新拉古那

  2009年雷诺重点将在RTP,也就是雷诺客户拥有体验计划上进行提升。根据“雷诺2009承诺”,新拉古那的目标是在产品和服务质量方面进入同级车的前三甲。在新的雷诺客户拥有体验计划RTP中,自新拉古那开始,雷诺不仅将提供3年或10万公里的原厂保修期,同时还提供3年24小时道路救援以及3年旅途中断支援服务,RTP中还包含其它一系列服务项目和品牌体验,而其中一些内容,是目前市场上高端豪华车才拥有的用户体验。

售29.8万元 雷诺新一代拉古那国内已上市

雷诺新拉古那

  新拉古那是雷诺投资10亿欧元用32个月的时间研发的第三代车型,是为提供真正的驾驶享受而精心打造的旗舰车型。凭籍卓越的质量品质,新拉古那向中国用户提供3年或10万公里的保修服务。与此前投放中国的雷诺产品相比,新拉古那将空调系统、防腐及油漆保修分别延长到3年或10万公里,而替换零件保修的服务期则延长到2年不限公里数。

驾乘感受全面超越上代产品

  较上一代拉古那相比,新拉古那在造型设计、操控性能、舒适性能等方面实现了全面超越,雷诺方面表示,新拉古那能让驾驶者放松心灵,从而享受真正的驾驶乐趣。

售29.8万元 雷诺新一代拉古那国内已上市

雷诺新拉古那

  新拉古那造型优雅,线条动感流畅,尽管比前两代车更大更宽敞,但由于大量采用了高强度的轻质金属并改良了车身结构,车身重量反而平均减轻了15公斤。在操控性能上,新拉古那通过提高方向盘触感,改善车轮垂直运动时的控制能力,使得驾驶更加轻松,车身移动更加敏捷。新拉古那搭载了2.0升16汽门170马力的涡轮增压发动机,匹配6速手自一体变速箱,将优异的性能和驾驶乐趣融为一体。

售29.8万元 雷诺新一代拉古那国内已上市

雷诺新拉古那内部

  此外,作为同级车中最舒适的五门轿车之一,新拉古那配有反应灵敏的自动空调控制系统,确保车内温度始终都恰到好处。同时,新拉古那提升了乘坐舒适度,主要控制件触手可及,新的仪表显示屏清晰易读,设计更加人性化,可以显示包括根据车速、车门自动上锁、白天行车灯启用等七项功能的用户偏好菜单。

安全环保树立典范

  作为Euro NCAP历史上首款碰撞测试5星安全评价的车型,新拉古那在安全性上实现了进一步超越,新拉古那采用了最新研发的新一代保护装置,它们启动得更早更快。三重运算法则精确分析不同撞击情况(如正面、后面和侧面撞击),以优化保护性能。值得一提的是,新拉古那增加了保护胸部和骨盆的新一代双侧安全气囊,确保在发生侧面撞击时提供更有效的保护。

售29.8万元 雷诺新一代拉古那国内已上市

雷诺新拉古那

  在保护环境方面,新拉古那的设计遵守了回收利用配额的规定,回收利用率为85%。凭借其超过35千克的再利用塑料和超过15千克的可再利用材料,新拉古那已经成为雷诺在回收材料领域的基准典范。

售29.8万元 雷诺新一代拉古那国内已上市

雷诺新拉古那中控区域

  日产(中国)投资有限公司雷诺进口车事业部总经理陈国章先生表示,2009年雷诺在中国的产品系列将在新拉古那的引领下,通过更优化的质量和服务,将达成进入同级车前三甲的目标。

热词:

  • 拉古那
  • 雷诺
  • 汽车
  •