央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新爱丽舍三款两厢车型 昨天北京正式发布

发布时间:2012年04月29日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2009年2月26日,东风雪铁龙新爱丽舍两厢在北京正式发布。新爱丽舍两厢承袭了爱丽舍品牌积累多年的成熟技术和市场优势,品质可靠;紧凑的两厢式车身设计,优良的操控性能更显出众;新爱丽舍两厢还具有出色的空间设计,功能广泛、实用,是一款具有可靠品质、更多实用功能的两厢轿车。

新爱丽舍三款两厢车型 昨天北京正式发布

新爱丽舍的外形

  东风雪铁龙新爱丽舍两厢共有2个级别3款车型,SX手动售价:8.18万,X手动售价:7.38万,X自动售价:8.48万,即日,东风雪铁龙全国各4S店全面开始接受预订,新爱丽舍两厢将3月中旬正式上市。

  新爱丽舍两厢造型方面极具欧洲魅力,时尚大气的“双人字型齿轮”标识、多钻晶莹前大灯等爱丽舍品牌家族化造型元素与厚重结实的尾部设计完美融合,新颖的尾灯美观、醒目,独特的底部下沉式扰流装饰格栅既符合人们对两厢车审美观念,又能更好地保证行车稳定性。内饰方面,新爱丽舍两厢浅色调的色彩搭配和钛银装饰风格的仪表板,给人以简约舒适的感受,更显年轻时尚。

新爱丽舍三款两厢车型 昨天北京正式发布

新爱丽舍的后箱

  新爱丽舍两厢采用了空间最大化设计原理:独有的后备箱底板与后排座椅底板整体水平设计,大大提高了空间的利用率和使用方便性;后排座椅收放灵活,车主能够根据自己的用车需求,选择后排座椅放倒或整体折叠的空间变换。新爱丽舍两厢的最大后部空间为1146L,远大于同级别其它车型,能够轻松满足用户的日常工作、外出休闲以及大件物品装运等空间需求。

采用1.6L16V发动机,达到国4排放标准,最大功率78千瓦,60公里等速油耗5.0L,PSS后轮随动转向专利技术使整车具有出色的防甩尾、防侧滑表现,配合同样搭载在奥迪A6等高端车型上的BOSCH 8.1版本的ABS+EBD系统,确保新爱丽舍两厢实现卓越操控和出色安全的结合。新爱丽舍两厢针对底盘实施20余项底盘与车身的优化、升级措施,显著降低了底盘、车身的行驶噪声。

热词:

  • 爱丽舍
  • 汽车
  • 爱丽舍: 爱丽舍出自名门——雪铁龙汽车公司。是雪铁龙近几年新推出的一款家用轿车。爱丽舍是在雪铁龙ZX的平台上开发出来的,流畅而现代的造型出自法国造型师之手,完全传承了雪铁龙轿车的特有风格。东风雪铁龙联合推出的爱丽舍轿车将法国风情与中国时尚完美结合起来,成为2002年北京车展上唯一一款为中国用户度身定做并颇具法兰西风格的时尚轿车。爱丽舍三厢轿车采用萨拉毕加索轿车的底盘平台并根据中国的道路状况和用户使用习惯进行了优化设计。 来自:互动百科