央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产Tiguan将于年底推行 中文名尚未确定

发布时间:2012年04月29日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  根据日前相关媒体报道上海大众主力紧凑级车朗逸即将1.4TSI版本的消息,近日信息时报记者致电上海大众华南分销中心总经理傅强,他明确表示,目前朗逸销量稳定,今年内不会有该排量新车投产。随着紧凑型重点车朗逸的布局完毕,上海大众今年新车的下一个重点将放在首款国产越野车Tiguan身上,国产上市时间已敲定在今年年底,但中文名称尚未确定。

国产Tiguan将于年底推行 中文名尚未确定

Tiguan的外形

  据透露,从去年就备受关注的大众Tiguan车型现已确定落户上海大众生产,新车的到来将填补大众品牌在国内紧凑型SUV市场中的空白。傅强表示,国产Tiguan车型与进口版本在排量上并无太大差别,将包括1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI三款发动机。

国产Tiguan将于年底推行 中文名尚未确定

Tiguan的解析图

  尽管上市时间被一推再推,但是Tiguan绝对是款值得期待的车型。作为“大众汽车旗下第一款真正意义的Crossover车型”,这噱头还是很吸引人的。

国产Tiguan将于年底推行 中文名尚未确定

Tiguan的内饰

  据了解,此次投产的Tiguan基于第五代高尔夫PQ35平台,底盘设置将分为公路版和4驱越野版两大系列,而国产后的Tiguan车身也将整体加长10厘米。

热词:

  • Tiguan
  • 汽车
  • Tiguan: 途欢(Tiguan)是德国大众旗下的首款紧凑型SUV,也是该公司继途锐后在全球范围内推出的第二款SUV。目前国际市场上途欢的主要竞争车型包括:丰田RAV-4,本田CR-V,福特Escape,雪佛兰Equinox,土星 Vue,马自达CX-7,斯巴鲁森林人,日产逍客,和现代Santa Fe等。 来自:互动百科