央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新君越配直喷发动机 4月底上海车展亮相

发布时间:2012年04月29日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日笔者从有关人士处了解到,上海通用新君越将参展今年4月22开幕的09上海车展,笔者并获悉新君越也或将于上海车展的前后的4月份择机上市。新君越将是继新君威后上海通用近期推出的另一款重量级新车。

新君越配直喷发动机 4月底上海车展上市

新君越的外形

新君越外观与去年北京车展上亮相的别克展望概念车非常接近。通用汽车表示,新君威由美国总部和来自中国的泛亚汽车技术中心共同设计,而新君威的平台由德国欧宝主导设计。这是通用汽车历史上第一款由亚洲、北美和欧洲共同设计的车型。

新君越配直喷发动机 4月底上海车展上市

新君越的外形

  来自中国的声音在新君越设计过程中起到了重要的作用。新君越的设计师称,必须保证这款车在美国和中国具有同样的吸引力。泛亚汽车主导了新君越的内饰设计,仪表台等部位的设计借鉴了中国文化中的书法。新君越是通用全球中型车平台上的第三款产品。

新君越配直喷发动机 4月底上海车展上市

新君越的外形

按照美国环保署的标准,新君越属中级车。新君越的车身长度超过5米,比同门兄弟新君威大了一圈,轴距也长出100毫米。通用此次发布的新君越搭载两款全新的直喷发动机,分别是3.0L和3.6L V6发动机,并标配六速手自一体变速器。

热词:

  • 君越
  • 汽车
  • 君越: 别克君越新车型不仅从外观到内饰、配置都有非常醒目的改进和升级,更令人振奋的是,08款别克君越2.4L全系标配当今最先进技术的ECO S6六速手自一体变速箱,实现了更高性能、更少油耗、更低排放、更低噪音的综合指标提升。通过体现了高科技的ECO S6六速手自一体变速箱以及全新红色尾灯、时尚酷黑内饰等升级配置,别克LaCROSSE君越进一步深化了“动静不凡,见车见志”的品牌精髓,为主流中高档车市场开辟了崭新天地。 目前,08款君越所属系列下的最新车系。 来自:互动百科