央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售7.28万 两厢新爱丽舍明天下午上市

发布时间:2012年04月29日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   任凭之前媒体发现了多少两厢爱丽舍的消息,但东风雪铁龙总是矢口否认,其实大家也就是想知道富康停产后,谁来接替这个两厢车型而已。还好,东风雪铁龙没让我们等太久,在明天(2009年2月26日),东风雪铁龙将在北京中华世纪坛正式发布全新两厢爱丽舍,并公布售价。

富康的接班人!新爱丽舍两厢抢先报

两厢爱丽舍外形

  从之前我们得到的消息看,全新两厢爱丽舍预计售价会在7.28万元起步,其在动力系统、底盘等关键技术均与现款三厢爱丽舍相同,仅仅也就是两厢车型而已。

富康的接班人!新爱丽舍两厢抢先报

两厢爱丽舍外形

两厢爱丽舍与新爱丽舍的前脸设计均为U字造型,并且前脸的车标也最新的雪铁龙式“双人”车标造型,显示出强烈的雪铁龙家族气质。从侧面看两厢仍然继承了三厢版本简约明快的车身线条。车尾的设计很简单更加突出运动特征。

富康的接班人!新爱丽舍两厢抢先报

两厢爱丽舍外形

两厢爱丽舍与三厢车型的内饰风格相同,四辐式方向盘稳重,浅灰色内饰给人很清新的感觉。另外,木纹装饰条也为整车提升了一些档次感。虽然在车型和配置方面我们还不得而知,但作为富康之后的替代车型两厢爱丽舍在配置上应该与三厢版爱丽舍差别不大。

  更多关于两厢爱丽舍上市的消息,还请关注明天我们从上市发表会现场带回的报道。

热词:

  • 爱丽舍
  • 汽车
  • 爱丽舍: 爱丽舍出自名门——雪铁龙汽车公司。是雪铁龙近几年新推出的一款家用轿车。爱丽舍是在雪铁龙ZX的平台上开发出来的,流畅而现代的造型出自法国造型师之手,完全传承了雪铁龙轿车的特有风格。东风雪铁龙联合推出的爱丽舍轿车将法国风情与中国时尚完美结合起来,成为2002年北京车展上唯一一款为中国用户度身定做并颇具法兰西风格的时尚轿车。爱丽舍三厢轿车采用萨拉毕加索轿车的底盘平台并根据中国的道路状况和用户使用习惯进行了优化设计。 来自:互动百科