央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

豪华轿跑车 劳恩斯-酷派将于下月3日上市

发布时间:2012年04月29日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,现代汽车(中国)整车销售本部相关人员透露,来自于豪华轿车劳恩斯平台的高性能运动跑车劳恩斯-酷派(Rohens-Coupe)将于3月3日在中国上市,新车预计售价30万元。

豪华轿车劳恩斯-酷派于下月3日上市

劳恩斯-酷派的外形

作为一款跑车,劳恩斯-酷派将会有两款动力配备,搭载了V6 3.8λRS发动机的车型最大功率为223kw,最大扭矩为361N.m,官方数据显示百公里加速时间仅为6.3秒。而搭载了2.0T涡轮增压发动机的车型最大功率为155kw,最大扭矩为299N.m,8.3秒内加速至时速百公里。

豪华轿车劳恩斯-酷派于下月3日上市

劳恩斯-酷派的外形

劳恩斯-酷派动力强劲,外形也动感十足。它拥有符合空气动力学设计的外观,前部采用动态整体造型,巨大的发动机护罩和保险杠完美接合,展现了强悍的一面;而车身侧面则具有如雕塑般刚毅的“Z”型线条。 立体及运动型尾部外形,强化了配备双色后保险杠和双方形排气管的动态特性,且注入了活力。

豪华轿车劳恩斯-酷派于下月3日上市

劳恩斯-酷派的外形

目前,现代劳恩斯凭借良好的性能和精湛的工艺,已经获得了中国媒体和消费者的高度认可,劳恩斯-酷派能否在劳恩斯良好口碑的基础上,利用驾驶性能、华美外观及适中价格等有利条件,捕获消费者的芳心,在高端跑车市场打下一片江山,还需要现代汽车更多的努力。

热词:

  • 劳恩斯-酷派
  • 汽车
  •