央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

更商务/时尚 09款东方之子Cross近期上市

发布时间:2012年04月29日 04:43 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据内部消息透露,奇瑞汽车基于全新的技术平台和商务定位,按照时尚、商务、科技、简约的设计原理推出的 “09款东方之子Cross”将于近期隆重上市。

从照片来看,相对于08款,09款东方之子Cross在外形上更加简约时尚。最明显的变化就是优化了车身外形,使得车身线条更明朗更流畅;另外,轮圈和后组合尾灯等部位也有小范围的变化,使得整部车的商务气质更为突出。这与奇瑞公司对于东方之子Cross的商务定位是不谋而合的。

更商务 更时尚 09款东方之子Cross上市

东方之子Cross的外形

09款东方之子Cross更多的是在产品线上有全新表现:以2.0L车型为主打,同时在原有车型基础上将相继推出2.0AT和1.9DT柴油机版的车型。

更商务 更时尚 09款东方之子Cross上市

东方之子Cross的外形

据了解,目前选择东方之子Cross的车主大多是中小企业主,他们对车的要求已经不仅仅停留在动力足、空间大的层面上,操作安全且简捷更是符合其长途商务旅行的深度需求之一。一部安全舒适又不失商务感的自动挡MPV,既可以惬意的穿梭于都市闹区,体面地面对客户,又能够安全方便驾驶,省心省力。奇瑞公司推出2.0AT东方之子Cross,正是在基于对市场的考虑,全面满足消费者各方面的需求,在更加丰富的产品线选择中为车主提供了更多灵活性。

更商务 更时尚 09款东方之子Cross上市

东方之子Cross的内饰

而1.9DT柴油版的推出更是开创了同类产品的先河——是商务MPV中第一款推出柴油型的产品。它将柴油车的省油、动力强劲等特点与商务MPV完美结合,使商旅活动更为轻松、惬意。

纵观上述,不难看出,2.0AT和1.9DT柴油机的全新上市不仅仅丰富完善了东方之子Cross的产品线,大大提升了其竞争力,而且也使得东方之子Cross原本就非常明显的价值优势更为突出,为消费者提供了更多个性化的选择。可是这款即将上市的09款东方之子Cross,经过改款后的变身是否能够博得市场与消费者的青睐?我们还须拭目以待。

热词:

  • 东方之子Cross
  • 汽车
  • 东方之子Cross: 东方之子 点击查看大图 2.0L手动档舒适型,原价格109800元,现价格99800元,降幅1万元  2.0L手动档豪华型,原价格119800元,现价格109800元,降幅1万元(另新增价值5000元的DVD)  2.4L自动档舒适型,原价格129800元,现价格109800元… 来自:互动百科