央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将重新命名 三厢版中华FRV今年六月上市

发布时间:2012年04月29日 04:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  华晨汽车今年将会推出多款新品轿车。其中,去年刚启动的A级车平台上就会有FRV CROSS和内部代号为A2的三厢版FRV,而在已经成熟的B级车平台上还将上市新骏捷和新酷宝。

华晨三厢版FRV于今年六月份精彩上市

  华晨金杯总裁刘志刚上周表示,A2已经确定在今年6月份上市。他透露,A2在上市时将会搭载包括全新1.5L排量发动机在内的多款动力系统,新车与两厢FRV同平台生产。该车目前市场估价为6万—9万元。华晨内部人士表示,新车在上市后,华晨不会直接启用三厢FRV的名字,而是会重新命名。

华晨三厢版FRV于今年六月份精彩上市

  该人士进一步透露说,今年还将推出FRV Cross车型,以扩大在A级车市场的份额。而在A级车平台之外,华晨今年在已经成熟的B级车平台也有多款新车。中华酷宝今年也将推出升级车型GT版,同时骏捷年内也将进行一次大改款。

热词:

  • 中华
  • 汽车
  • 中华: 中华,泛指中国的,以及由中国衍生和引申的民族、文化、人、团体、地区等等。 来自:互动百科