央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价7.98万元 比亚迪F3自动档车型已上市

发布时间:2012年04月29日 04:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   F3是目前深受国人喜欢的自主品牌轿车,它也多次位列国内乘用车销量榜的前列。为了使驾驶者更加轻松,2月20日比亚迪推出了F3自动档车型,售价7.98万元。

售价7.98万元 比亚迪F3自动档已上市

比亚迪F3自动档

比亚迪F3全系车型价格表

车型

厂商指导价

F3自动档

7.98万元

F3新白金版实用型

5.68万元

F3新白金版标准型

6.08万元

F3新白金版豪华型

7.08万元

F3新白金版旗舰型

9.68万元

F3DM双模电动车

14.98万元

(制表)

再树中级车价值标杆

  作为比亚迪汽车的开山之作,F3以稳定的品质和性能得到了消费者的普遍欢迎,月销量稳居万辆俱乐部。08年10月比亚迪F3一举超越捷达、凯越等合资中级车,荣膺当月单车销售冠军;09年刚开年以15675辆的月销量再次夺得全国销售冠军,目前F3已接近30万辆销售大关。F3已成为公认的外形配置好、动力性能好、品质稳定性好的“三好车”,是比亚迪倾心打造的千万辆级功勋车型。

售价7.98万元 比亚迪F3自动档已上市

比亚迪F3自动档

  F3自动档延续F3车型一贯的大气外形,车身线条流畅,配合较高的腰线,给人营造出一种流线型的视觉感受。前脸采用了现今流行的横向进气格栅,鹰眼大灯则配合前发动机盖的折线,让车身前脸看起来虎虎生威。F3自动档主打马赛灰的车身颜色,配合比亚迪新车标LOGO,使得整车沉稳大气、更显尊贵;F3自动档拥有2600mm的长轴距,后排空间宽敞,而且驾驶员座椅还采用了多方向调节装置,设计更加人性化。

  F3自动档搭载1.6L黄金排量的三菱4G18发动机,该款发动机在市场上已经形成了高功率低油耗的良好口碑,最大功率可达73.5千瓦,百公里经济油耗仅5.1L。与之匹配的原装进口变速箱,来自专门生产变速箱整机的JATCO公司,性能更加出色。F3自动档具有松油门自动降档功能,能够学习驾驶员的驾驶习惯,不断地调整电脑中的数据,使动力总成适应驾驶员的习惯,拥有最佳的经济和动力性能。此外, F3的市场保有量即将突破30万辆,这将使成本进一步降低,配件和维修保养相比合资车型更低。在节能减排理念深入人心,在城市交通道路日益拥挤,在经济下行消费力下移的环境下,超值省油的F3自动档为您的带来更多的方便和经济生活。

售价7.98万元 比亚迪F3自动档已上市

比亚迪F3自动档

F3车型冲击18万销量

  随着年后首个销售旺季到来,在F3新白金版、F3自动档双剑合壁下,F3有望冲击月销2万辆的目标,成就中级车市销售王者地位。而随着2月份09款F3R、F3自动档的上市,比亚迪已强劲启动09年“N计划”。比亚迪09年还将推出F4、F5、F8、M6、S6等全新车型,继续领跑09年中国车市。

热词:

  • 比亚迪F3
  • 比亚迪
  • 汽车
  • 比亚迪F3: F3是比亚迪汽车下线的一款a+级乘用车,于2005年4月16日正式下线。同年9月22日在山东济南召开了上市发布会,并一同公布了前期上市的四个车款。f3的设计理念是借鉴了日、韩系汽车发展的成功经验及模式。“mm”的设计理念(即表示人能够享受车内空间的最大化,车必须的机器占有空间最小)。贯穿f3设计始终。 来自:互动百科