央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

丰富产品线 长城小车炫丽1.5L版今天上市

发布时间:2012年04月29日 04:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

炫丽是长城汽车推出的第二款轿车产品,于08年11月正式上市。首次推出的炫丽系列搭载了1.3L发动机,推出两款不同车型,其中长城炫丽豪华型的售价为5.39万元,另外一款精英型的售价为5.79万元。随着炫丽在小车市场的表现越来越好,长城汽车将在近日推出炫丽1.5L车型。

长城炫丽将推1.5L车型 2月20日上市

长城炫丽

长城炫丽将推1.5L车型 2月20日上市

长城炫丽

近日,网上车市网站从长城汽车了解到,搭载1.5L VVT全铝发动机的炫丽车型将在2月20日正式上市。炫丽1.5L是长城轿车中发动机排量最高的车型,随后将推出的酷熊也有望搭载这款1.5L VVT全铝发动机。目前北京地区长城4S店还没有炫丽1.5L的展车,也不能确定新车什么时候能够到店。

长城炫丽将推1.5L车型 2月20日上市

长城炫丽

长城炫丽这款经济型小车的造型非常新颖、独特,相信会让很多消费者眼前一亮。虽然是一款紧凑型小车,但炫丽的车身尺寸还是比较让人满意的。炫丽整车车长近4米,车宽也近1.7米。与同级车相比,较为宽大的车身看上去整体感十足。

长城炫丽将推1.5L车型 2月20日上市

长城炫丽内部

与国内很多紧凑型轿车相似,长城炫丽的仪表盘采用中置设计,可以更好的提高驾驶员的视野。中控台而且中控表面采用仿碳纤维材料,颜色采用深浅双色调,看上去更具运动感。炫丽的中控台与哈弗非常相似,中置的仪表盘下面配有一个多功能显示屏,上面是音响控制区。这款小车采用手动空调,控制按键清晰,布局明朗易懂,新车上手很快。

热词:

  • 炫丽
  • 长城
  • 汽车
  • 炫丽: 词语 炫丽 xuànlì【bravery】 精美的外观. 相关条目 字典 词典 成语 例句 来自:互动百科