央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海通用召回部分君越 铃木召回维特拉

发布时间:2012年04月29日 04:48 | 进入汽车论坛 | 来源:大洋网-广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据国家质检总局网站昨天发布的消息,上海通用汽车有限公司日前递交了召回报告,决定自2007年12月29日起,召回2006年3月10日至2007年3月22日期间生产的部分君越轿车,共计7056辆。

上海通用召回部分君越 铃木召回维特拉

〖通用别克凯越〗

  上海通用表示,这次召回的原因是上述日期内生产的部分批次前制动器相关零件处于极限偏差,有可能导致车辆发生制动抖动现象,会影响车辆操纵和驾驶的舒适性。上海通用指出,将对车辆免费检修消除隐患,也会主动与召回车辆的用户取得联系。

上海通用召回部分君越 铃木召回维特拉

〖铃木超级维特拉〗

  此外,铃木(中国)投资有限公司日前也决定召回部分2006年6月至2007年7月期间生产的06款和07款超级维特拉(Grand Vitara)3门越野车,共计175辆。召回原因是燃油管形状及固定方式不当,严重时可能导致火灾。铃木表示将以电话或信函的方式向车主发出通知并更换有缺陷部件。

热词:

  • 君越
  • 铃木
  • 汽车
  • 君越: 别克君越新车型不仅从外观到内饰、配置都有非常醒目的改进和升级,更令人振奋的是,08款别克君越2.4L全系标配当今最先进技术的ECO S6六速手自一体变速箱,实现了更高性能、更少油耗、更低排放、更低噪音的综合指标提升。通过体现了高科技的ECO S6六速手自一体变速箱以及全新红色尾灯、时尚酷黑内饰等升级配置,别克LaCROSSE君越进一步深化了“动静不凡,见车见志”的品牌精髓,为主流中高档车市场开辟了崭新天地。 目前,08款君越所属系列下的最新车系。 来自:互动百科