央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

两厢版/自动挡 海马3预计将于明年上市

发布时间:2012年04月29日 04:49 | 进入汽车论坛 | 来源:新快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日有关媒体从海马汽车市场部相关人士处获悉,明年还将有两厢海马3、自动挡海马3,以帮助海马3实现销量突破,并且还有一款全新的车型问世,不过海马没有透露更多信息。

两厢版/自动挡 海马3预计将于明年上市

〖明年将推出海马3两厢版及自动挡海马3〗

今年1月至11月,海马的产销量已超过11万辆,据海马汽车预计,海马全年产销将达到13万辆,同比增长超过60%。这一增长速度在乘用车前15强中是仅次于广州丰田和华晨汽车、比亚迪等。

两厢版/自动挡 海马3预计将于明年上市

〖现款手动挡海马3〗

今年走上自主品牌道路之后的海马汽车,从今年产销完成率的市场表现来看,海马汽车今年“单飞”的道路尽管坎坷,但是相对来说应该也算初获成功。

热词:

  • 海马3
  • 海马
  • 汽车
  • 海马3: 海马3是海马汽车自主研发的全新H1平台上出产的首款车型,一款典型的家用车。它用料较为考究,做工较为精细,技术也较为成熟,价格合理,.对于追求时尚与青春的年轻一代车主来说,海马3确有着不错的诱惑力。 来自:互动百科