央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

寻找新伙伴 菲亚特/奇瑞将建立合作关系

发布时间:2012年04月29日 04:49 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

关于菲亚特转让其在南京菲亚特股东权益的事宜,菲亚特集团首席执行官塞尔乔.马尔乔内声明:“这一选择使得我们能够完全自主地投入我们在中国的乘用车业务调整计划。”

寻找新伙伴 菲亚特/奇瑞将建立合作关系 寻找新伙伴 菲亚特/奇瑞将建立合作关系

〖奇瑞与菲亚特等待确立合作关系〗

  中国市场是菲亚特集团全球汽车发展计划的十分重要的部分。从2008年开始,我们将紧锣密鼓计划进口新车型并通过我们的经销渠道销售;我们将支持他们,并且同他们一起,竭尽全力向用户提供最好的产品和服务。这样我们在等待确定与奇瑞汽车——中国最大的汽车制造商之一建立伙伴关系的过程中,也会进一步了解中国市场。这将使我们在中国的工业和商业项目进入一个新的、重要的发展时期。

寻找新伙伴 菲亚特/奇瑞将建立合作关系

寻找新伙伴 菲亚特/奇瑞将建立合作关系

〖阿尔法.罗密欧〗

寻找新伙伴 菲亚特/奇瑞将建立合作关系

〖阿尔法.罗密欧内饰〗

  之前有消息称奇瑞汽车欲与菲亚特汽车集团建造中大型汽车的消息。奇瑞汽车与菲亚特汽车集团签订《谅解备忘录》,双方将各占50%出资成立合资公司生产乘用车,首款车型为中大型车阿尔法.罗密欧,计划于2009年投产。

热词:

  • 菲亚特
  • 汽车
  • 菲亚特: 世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。 来自:互动百科