央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上南终握手 荣威名爵两品牌将同时存在

发布时间:2012年04月29日 04:52 | 进入汽车论坛 | 来源:四川在线-天府早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月26日上汽集团与跃进集团在人民大会堂举行签约仪式。按照上汽与跃进签署的全面合作协议,跃进集团下属的汽车业务将全面融入上汽,其中的整车及紧密零部件资产将进入上汽集团控股的上海汽车;其他零部件及服务贸易资产将进入上汽与跃进合资成立的东华公司;上海汽车将出资20.95亿元购买跃进整车和紧密零部件资产,跃进将持有上海汽车3.2亿股股份和东华公司25%股权。而大家最关心的荣威和名爵两个品牌也将同时存在。

上南终握手 荣威名爵两品牌将同时存在

上南终握手 荣威名爵两品牌将同时存在 上南终握手 荣威名爵两品牌将同时存在

〖荣威名爵两品牌将同存〗

  上汽和南汽的合作计划可以用漫长来形容,之前双方的高层都避讳谈到重要细节。此次签约,使这件事情终于画上了一个句号。至于这个句号圆不圆满,还得看双方在各方面的合作及配合程度。

上南终握手 荣威名爵两品牌将同时存在

〖上汽荣威标志〗

根据上汽与跃进商定的初步规划,双方将在资金、研发、营销、制造、采购等方面实现优势互补资源共享,在整车与零部件、国内与国际等业务上发挥协同效应,通过全面合作将上汽集团建成中国最大、世界一流的汽车企业,而把南汽建成我国重要的汽车制造基地。

上南终握手 荣威名爵两品牌将同时存在

〖南京名爵标志〗

  可以说这样的计划是庞大也是极具挑战性的,只有在两家企业完全摒弃以前的隔阂以后,才能使双方的利益最大化,才会使中国汽车进入更加良好的发展态势。

热词:

  • 荣威
  • 汽车
  • 荣威: 荣威ROEWE的命名取意于“创新殊荣,威仪四海”,标识图案充分体现经典、尊贵的气质,整体形象中西合璧,包蕴自信内涵,充分阐释了上海汽车以自主掌控、自主创新的信念,传承世界先进技术,全新塑造中国的国际品牌的决心和信心。 来自:互动百科