央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

激动人心!广本全新雅阁明天广州下线

发布时间:2012年04月29日 04:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据悉,被誉为“史上最强雅阁”的第八代雅阁,将于12月27日正式下线。近日,广州本田的一举一动,都成为了各大汽车厂商和媒体关注的焦点。随着陆陆续续传出的关于新雅阁的消息,相信大家对这款车已经早已熟悉。

第八代雅阁12月27日下线

〖第八代广州本田新雅阁亮相第五届广州车展〗

第八代雅阁:全面超越同级车

  一款新车上市,首先必须找到自己的卖点。12月27日正式下线的第八代雅阁卖什么?从目前已经透露的技术参数来看,它的车身尺寸、内部空间、豪华配置不仅比第七代雅阁提升了一大截,同时也比其他竞争车型明显占优势。

激动人心!广本全新雅阁明天广州下线

〖北美版第八代新雅阁〗

  面对中高级车市的激烈竞争格局,不甘屈居人后的广州本田在第八代雅阁身上倾注了更多大胆的突破性创意,避开了保守、中庸和四平八稳的东方式内敛,从之前亮相的第八代雅阁来看,更多的是浮于车体线面接合之间的骨感,更具力量感的车身,更添动感的前脸,无不昭示着第八代雅阁咄咄逼人的气势,“惊艳”之感油然而生。

激动人心!广本全新雅阁明天广州下线

  第八代雅阁是汇集了本田最新技术成就而精心打造的一款战略车型,它采用了全新的技术平台,大量运用了F1、ASIMO智能机器人、本田航天发动机技术等最前沿的技术成果。正因为此,海外汽车媒体都认为这是一款跨级别的车型,即高于B级车,又接近C级车,并且美国环境保护局(EPA)也将它由“中型轿车”认定为“中大型轿车”。

  广本负责人表示,第八代雅阁是一款典型的“B++”级轿车,甚至接近中大型车的标准。国产第八代雅阁,将给中国消费者带来超越级别的价值感受,并为中国中高级轿车市场树立全新的坐标。

第八代雅阁实力不容低估

  今年9月,北美版第八代雅阁在北美首发,本年度截至现在,美国本田的销量为1419750辆,较去年同期增长2.7%,本田品牌11月销量为98521辆,比去年同期增长10.4%。这主要归功于北美版第八代雅阁。第八代雅阁的单一销量为28161辆,增25.2%。尽管美国车市处于震荡阶段,但第八代雅阁仍然保持了25%以上的增势,这是相当厉害的。可见第八代雅阁的实力的确不容低估。

激动人心!广本全新雅阁明天广州下线

〖日版第八代雅阁〗

  在北美版第八代雅阁9月上市的三个月后,国产第八代雅阁就在国内正式下线,广州本田对第八代雅阁的重视程度可见一斑。作为中国车市发展进程中不可忽略的一款车型,在引入速度和引进质量上,第八代雅阁都成为了中国车市今年下半年的绝对亮点,也可见广州本田一直提倡的“与世界同步”决不是宣传上的噱头,汽车销售市场上的竞争就像一场赛跑,谁启动得快,谁就能抢占上风。据经销商处获得的反馈信息显示:现在已经有许多顾客显示出对第八代雅阁的购买意向,并在特约店预约登记。从市场的情况来看,以广州本田的实力,第八代雅阁想在明年重新夺回中国中高级车细分市场的冠军宝座决非难事。

广州本田的三次全球同步

  第六代雅阁:彻底改变了中国消费者对于中高级车的认知

  1999年,第六代雅阁的出现彻底改变了人们对于技术同步的期待值。在此之前,中国的轿车生产及引进过程始终都处于比较尴尬的地位。国外的汽车生产商对中国市场始终没有清晰的认知,因此不愿将最新的产品带入中国市场。只是将一些过气的车型或是陈旧的生产线引入中国市场,获取产品的第二级利润。

激动人心!广本全新雅阁明天广州下线

〖广州本田第六代雅阁〗

  广州本田第六代雅阁的出现彻底改变了中国消费者对于中高级车的认知,与国际先进技术同步接轨的雅阁受到中国市场的热烈追捧。车市再现十多年前凭票购车的热潮。广州本田凭借雅阁一款车的成功,迅速跻身成为国内主流的汽车厂产厂商。“加价买雅阁”成为2000年至2001年持续高温的热门话题。

  第七代雅阁:连续19个月蝉联中高档轿车市场冠军

  就在第六代雅阁畅销之际,广州本田与日本本田同期换代,推出了第七代雅阁。这款雅阁产品最突出的贡献在于,它为中高级车市场树立了全新的价格标杆,在技术、内饰全面升级的同时,广州本田以低于旧款车4万元的价格出售新车,这无疑给当时铁板一块的中高级车市投下原子弹,其所引发的震荡效应持续影响了整整一年。中高级车市的价格阵线如堤溃决,一发不可收拾。并最终为后来多款20万元中高级轿车的上市埋下伏笔。

第八代广州本田新雅阁 12月27日将下线

〖广州本田第七代雅阁〗

  从2004年5月一直到2005年11月,第七代雅阁连续19个月获得中高档轿车市场的销量冠军。雅阁的出色表现也帮助广州本田在竞争激烈的2004年完成了20万辆的产销目标,成为当年能完成全年产销计划的为数不多的车厂之一。为此,在2005年,国内不少媒体都以自己的方式总结了雅阁在中国汽车发展过程中发挥的重要作用,剖析雅阁轿车成功的因素,并将其称为“雅阁现象”。改款后的第七代雅阁畅销势头不减,每年的产销达到十万以上,在第八代雅阁即将下线之际,雅阁精典版11月的销量依然过万,在中高级车市排名第二,堪称“车坛长青树”。

  第八代雅阁:为中高级车市树立全新坐标

  承前启后,踏着第七代雅阁辉煌战绩的脚步,第八代雅阁又在11月底的广州国际车展上全新亮相。第八代雅阁在国际上发布的时间是今年9月,时隔两个月,广州本田就发布了第八代雅阁,再次实现“与世界同步”的承诺。

激动人心!广本全新雅阁明天广州下线

〖第八代雅阁在广州国际车展上全新亮相〗

  “Advanced& Powerful”的设计理念,将完美地体现在第八代雅阁的每一个细节之中,实现“前瞻科技和激越力量”的高度融合,为崇尚创新的雅阁车主们,提供超越其期待的惊喜,第八代雅阁将给国内中高级车市树立全新的坐标。

热词:

  • 雅阁
  • 汽车
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科