央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪台北车展阵容曝光 S5 Coupe V8亮相

发布时间:2012年04月29日 04:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奥迪台湾地区总代理太古利奔宣布台北车展阵容,将一口气展出八部充满劲悍时尚的性能车款。其中,最受瞩目的首推奥迪S5与小改款奥迪A8将于车展首演,同时,高性能车款RS4、S6与S8也将揭开神秘面纱同步参展,另外时尚跑车奥迪TT与旗舰LSUV奥迪Q7等列入参展阵容,搭配外籍名模一同精采演出。

奥迪台北车展阵容曝光 S5 Coupe V8亮相

〖奥迪S5〗

S5新世代Coupe担纲主角

奥迪家族全新水箱罩、贴地跑车车头、帅劲流线的侧身线条、如钻石般亮眼的LED行车灯从大灯眼睑延伸至翼子板、采用镀铬处理的后照镜设计等等,再搭配着245/40 R18宽轮胎及五幅式轮圈、尾部的左右双出、双排气尾管设计、S-line版本专属空力套件等,让S5在优雅时尚身形中透露着S车款的悍劲气息。

奥迪台北车展阵容曝光 S5 Coupe V8亮相

〖奥迪S5〗

仅负责台湾地区的总代理太古利奔汽车最快要在明年第一季才会正式引进S5,在与原厂协商下,抢先引入S5参展。总代理表示,S5搭载的是V8 FSI内直喷发动机、6档手动变速箱、quattro四轮驱动、跑车悬挂与高性能刹车系统,呈现了跑车才有的驾驭乐趣。加速性能方面,最大输出功率为354马力/7000转以及最高峰值扭力439Nm/3500转,0-100km/h加速仅5.1秒即可完成,同时,前40%、后60%车身配重的quattro全时四驱系统,亦具备丰富的驾驭乐趣。

奥迪台北车展阵容曝光 S5 Coupe V8亮相

〖奥迪S5〗

内饰方面,充满包裹性及设计感的跑车座椅,搭配纳入标配的MMI多媒体整合接口、六片吸入式CD、蓝芽通讯系统及左右恒温空调,创造高质感的座舱表现,更优异的驾驶接口,则包括双前座12向电动调整,按钮式引擎启动系统与定速巡航等重点。

S家族、TT与Q7同场亮相

除了奥迪S5之外,平日仅供VIP买家私秘赏车的奥迪 S家族跑车系列,包括RS4、S6、S8也将大方地让车迷近距离赏车,同时,德国时尚Coupe的奥迪TT及总裁级顶级豪华休旅Q7与顶级座驾奥迪A8小改款等车,都将为车展精采度加分。

奥迪台北车展阵容曝光 S5 Coupe V8亮相

奥迪台北车展阵容曝光 S5 Coupe V8亮相

〖奥迪邀请三位分别来自乌克兰、巴西、立陶宛的车模〗

而为了要原汁原味呈现奥迪的创新精神与时尚科技感,总代理透露半年前就开始进行规划,大手笔砸下重金从小细节着眼将国际知名车展规模移植到台北车展,包括了高级质感的地砖、投射灯的运用、客休区气氛营造到车展模特儿的筛选、走秀的服装都以最高规格严谨演绎奥迪精神。让没有机会亲临国际车展的车迷们在台北车展中就可以一饱眼福,享受一场奢华动力交织的盛会。

热词:

  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科