央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

重量级新车很多 五月份国内上市新车汇总

发布时间:2012年04月29日 05:04 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  四月份的上海车展终于圆满闭幕了,但是在车展上亮相的众多新车却已经摩拳擦掌准备上市,迎接消费者的考验。很多朋友都准备在汽车销售旺季到来之前买到一辆诚心如意的新车。因此我们把即将在5月份上市的几款新车介绍给大家,供大家挑选。准备买车的朋友也不妨再等几天,也许即将上市的新车正好符合你的口味,多等几天也值了。

重量级新车很多 五月份国内上市新车汇总

五月份国内上市新车汇总

一汽奔腾B50

上市日期:5月下旬

预计售价:11-15万元之间

预计售价11到15万 奔腾B50昨日正式下线

奔腾B50

据悉,作为一汽奔腾的最新力作轿车,奔腾B50将在5月下旬正式上市,预计售价将在11-15万元之间,届时将分别推出搭载手动变速箱及自动变速箱共计5款车型。

预计售价11到15万 奔腾B50昨日正式下线

奔腾B50

据了解,奔腾B50与奔腾B70及新Mazda 6共线生产,并与奔腾B70采用相同的研发平台技术:共用底盘平台、相同的车身结构、相同的生产工艺、共用供应商资源。上市后首批到店车型销售的车型将主要为自动搭载自动变速器的配车型,配备定速巡航、遥控中控锁、4辐多功能方向盘、全自动空调系统、电动天窗、座椅等。

预计售价11到15万 奔腾B50昨日正式下线

奔腾B50

奔腾B50在内饰、外型等方面进行了全新研发设计,配置的3G生活流媒体娱乐系统,已经超越了原来的GPS、DVD、蓝牙、等概念,成为一个移动的商务平台,驾乘人员能够在GPS屏幕上实现互联网的联通,可以在车里进行上网、接收邮件等商务活动。

速腾1.4TSI

预计上市时间:5月

预计国内售价:14-16万元

重量级新车很多 五月份国内上市新车汇总

速腾1.4TSI

重量级新车很多 五月份国内上市新车汇总

速腾1.4TSI参数

在上海国际车车展上,一汽大众展出了新款的速腾1.4TSI车型,相比在售的1.6和2.0排量,在性能上有明显优势。笔者从北京地区一汽大众经销商处了解到,在充分贯彻实施大众动力总成的战略的趋势下,速腾1.4TSI车型的上市将逐渐取代2.0排量,这款车预计将在5月份亮相,1.4TSI车型的上市将大大提升速腾系列在同级别车型中的市场竞争力。

重量级新车很多 五月份国内上市新车汇总

速腾1.4TSI

在车身尺寸方面,速腾1.4TSI豪华版基本没有变化,动力上则搭载了1.4L燃油直喷涡轮增压发动机和7速DSG双离合变速器,虽然排量小,但是在先进的燃油直喷系统和涡轮增压的帮助下,最大功率可以达到为96kw/5000rpm,而220Nm的最大扭矩可以在1750-3500转/分钟的转速范围内保持持续输出。而速腾2.0L发动机的最大功率为85kw/5200rpm,最大扭矩为170NM/4000rpm,在动力性能上1.4TSI明显高于2.0排量。

东风雪铁龙世嘉三厢

预计上市时间:5月底

预计国内售价:11-14万元

在上海车展发布的东风雪铁龙世嘉三厢,凭借和谐的尾部设计、WRC冠军基因、以及两厢车型的良好口碑,成为车展上的一款明星车型。在动力方面,世嘉三厢配备的1.6L高效节能发动机和具有VVT可变气门正时技术的2.0L 16V发动机,动力表现不错;保时捷Tiptronic技术手自一体变速箱由于使用了"城市舒适性"软件和全新的NDTH液力传动系统,驾驶感更加平顺。同时,此变速箱还具备多种操控模式和智能记忆功能,使驾驭更具便捷性和乐趣。

增配天窗版 世嘉三厢版九款车型配置信息

世嘉三厢版

  高位刹车灯位于尾箱的上沿,与两边的不规则形状尾灯形成搭配,不会让人有突兀的感觉。尾箱下沿是镀铬装饰条,与高位刹车灯一上一下,视觉上比较平衡。在不规则形状尾灯上沿有一条延长的线条,就像人的眉毛,使整个尾部炯炯有神。

增配天窗版 世嘉三厢版九款车型配置信息

世嘉三厢版

  世嘉三厢的内饰与两厢也有较大区别,整体下半部是黑色调,而从A、B、C柱开始以及车顶部均是浅色调,整体感觉除了很酷,也很活泼和轻松。中控台是钛银装饰,简约而不简单,信息显示井井有条。与世嘉两厢相同的自感光中央仪表盘,全数字显示,各信息一目了然,避免了驾驶中低头搜索仪表盘的困扰。

增配天窗版 世嘉三厢版九款车型配置信息

世嘉三厢版内部

  作为东风雪铁龙未来一段时间的主力车型,三厢版的出现将有利于与两厢版一起打拼市场。对于三厢版的市场表现,让我们拭目以待。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科