央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售8.59万起 铃木推出粉燕儿/酷燕1.5L版

发布时间:2012年04月29日 05:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  今年2月对于铃木来讲是一个非常重要的月份,今日我们收到消息,除了之前曝光的09款SX4还将在2月24日推出雨燕系列的两款新车,这两款新车分别为1.5L版粉燕儿和1.5L酷燕,这新车预售价约为8.59万起。

售8.59万起 铃木推出粉燕儿/酷燕1.5L版

雨燕系列

1.5L版粉燕儿是即1.3L粉燕儿后推出的一个新的排量,外形基本没有变化,只是前大灯加装了白色的饰条,内饰方面想比现款粉燕儿增加了粉色脚灯和粉灯迎宾踏板,由于该车针对女性消费者开发,所以这款新车仅配备自动挡,全国仅限量400辆。

1.5L酷燕是一款采用黑色外壳的新车,该车和劲锐版的黑色车型不同,其内饰将CD机外部黑色塑料更换为金属拉丝面板,另外采用运动式座椅,该车将会配备手动和自动两种车型,其中手动挡车型限量200辆;自动挡限量100辆。

售8.59万起 铃木推出粉燕儿/酷燕1.5L版

粉燕儿

长安铃木即08年后将继续实行老款车型推限量版新车的招数来丰富自己的新的产品,雨燕这款销量不错的车型理所应当的成为这种营销模式下的主力军,不过这种模式也的确方便消费者,并且增加了消费者的选择性,从销量上面看者地却是一个不错的营销模式。

热词:

  • 铃木
  • 汽车
  • 铃木: 公司名称:铃木(中国)投资有限公司。成立:2004年10月。资本金:5,556.6万美元(截至2006年12月31日)出资方:铃木株式会社100%出资。代表:董事长:中西真三。副董事长:松原邦久。董事?总经理:益冢富士男。董事:近藤唯志。1909年,铃木先生在静冈县滨名郡创建铃木织机制作所,1954年改称铃木汽车工业公司。公司主要生产微型轿车、轻型货车、摩托车等。从1979年以来,公司生产的微型汽车在日本销售量居首位,铃木SPORTSWIFTGTI曾在亚洲太平洋拉力锦标赛上夺魁。 来自:互动百科