央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

四月将亮相 上海大众新PASSAT领驭前瞻

发布时间:2012年04月29日 05:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   在2005年的11月,依据斯柯达上一代速派打造的国产PASSAT领驭正式开始了在国内车市的“呼风唤雨”。常年雄踞国内汽车销售前列的PASSAT领驭即使面对其下一代产品迈腾,势头依然不减当年。但无论PASSAT领驭卖的多么好,其车型老旧已经是不争的事实,解决办法除了今年要推出的国产斯柯达新一代速派,给PASSAT领驭升个级继续卖,似乎成了上海大众的首选。

四月份将亮相 上海大众新PASSAT领驭前瞻

上海大众新PASSAT领驭谍照

  在近期网上盛传的几张PASSAT领驭的谍照中,我们看到的是一辆被“拉皮”的PASSAT领驭,因为这个号称改款的新PASSAT领驭,在车身尺寸包括轴距尺寸都和现款PASSAT领驭完全一样,车身的线条也没什么变化,“拉皮整容”再次被发扬光大了。

四月份将亮相 上海大众新PASSAT领驭前瞻

大灯也许是上海大众新PASSAT领驭变化最大的地方

  在国家发改委汽车公告第183批次中,我们看到了上海大众共有5款车型在其列,分别是帕萨特牌SVW7183SJD型轿车、帕萨特牌SVW7183TJD型轿车、帕萨特牌SVW7203UPD型轿车、帕萨特牌SVW7203VPD型轿车和帕萨特牌SVW7283WKD型轿车。分析一下这个代号的名称,不难发现新PASSAT领驭在动力系统上仍然是采用了之前大众1.8T、2.0L和2.8L三款汽油发动机,大家所期盼的新1.4TSI和1.8TSI发动机暂时则没有出现在上面。

四月份将亮相 上海大众新PASSAT领驭前瞻

上海大众新PASSAT领驭尾部,尾灯与奥迪A4L相似

  至于内饰部分,我们暂时还没有得到谍照,但据部分媒体报道的称:“新款领驭的内饰风格整体上没有很大变化,与现款车型基本一致”,这也更加让我们不禁对这款“拉皮”改款的PASSAT领驭有所担忧——现在大家还吃改前后外形这套么?这难道是为了给斯柯达新速派在国内腾出市场空间?

四月份将亮相 上海大众新PASSAT领驭前瞻

这应该是最真实的上海大众新PASSAT领驭

  没有更加鲜亮的外形、没有符合时代的动力系统、还延续之前桃木风格的内饰、像ESP等基本安全装备也未必会装在非顶配车型上等,看来,它只有PASSAT领驭这块“金字招牌”了。虽然不可否认现款PASSAT领驭是一款非常成熟的车型,在质量和设计上都有着独特的魅力,但广大消费者还是愿意看到一款更好更强的上海大众PASSAT领驭,而不能因为帕萨特B6被一汽-大众“占有”了,就失去了革新PASSAT领驭的动力。

四月份将亮相 上海大众新PASSAT领驭前瞻

上海大众新PASSAT领驭在车身参数上没有任何变化

  说归说,在经过了国家发改委的车型目录后,新PASSAT领驭应该就是上面的图片上的样子了,我们应该可以在四月份举行的上海国际车展上看到新PASSAT领驭。而据经销商透露,新PASSAT领驭会在6月份上市销售。(文/ 郭啸 图/互联网、新浪汽车、腾讯汽车)

热词:

  • PASSAT
  • 大众
  • 汽车
  •