央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售20-25万元 国产雪铁龙C5年底上市

发布时间:2012年04月29日 05:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  神龙公司于2006年开工建设产的神龙第二工厂即将于年内竣工投入使用,已被东风雪铁龙正式列入2009年国产新车计划中的C5也将在年内上市。近日北京地区雪铁龙进口车型4S店已停止了对于C5的进口,销售人员表示国产C5将在年底前上市。

国产C5年底上预计售20-25万 进口车降6万

雪铁龙C5

  销售人员介绍,目前销售的现款C5轿车已经停止进口,为将上市的国产C5车型让路。对于预计售价在20-25万元的国产C5,销售人员表示实现国产化后的车型在价格降低的同时,诸如原车所配备的底盘升降等配置也将随着车辆的国产而消失。

国产C5年底上预计售20-25万 进口车降6万

雪铁龙C5报价

  与此同时,随着国产C5上市日期的日益临近,现行在售的进口C5在4S店内的现金优惠金额也随之升高。据销售人员介绍,近期C5全系车型在北京地区的优惠金额已达6万元。

热词:

  • 雪铁龙C5
  • 雪铁龙
  • 汽车
  • 雪铁龙C5: 雪铁龙C5自上市以来,主要在欧洲地区销售,其一代车型的汽油引擎包含了1.8L、2.0L以及3.0L V6三个排量,此外还包括1.6L、2.0L以及2.2L三个排量的柴油引擎。 来自:互动百科