央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价31.8万元 雷诺新拉古娜本月26日上市

发布时间:2012年04月29日 05:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  雷诺汽车作为法国第二大汽车企业,旗下的中高端轿跑车——拉古娜于2001年就以正式进入中国销售,而这款车也凭借着时尚的外观和强劲的动力得到了消费者的认可。近日从雷诺中国官方获悉到,全新第三代拉古娜将于2月26日正式上市。与此同时我们从北京地区雷诺4S店获悉到,目前第三代拉古娜现已到店,售价31.8万元。

售价31.8万元 雷诺新拉古娜本月26日上市

雷诺新拉古娜

  第三代拉古娜与上一代相比,在车身尺寸方面所增加,其中长、宽、高分别增加了10mm、36mm和12mm。在如今追求动感的年代,全新拉古娜也保持了的其特有的运动性能,再加上雷诺汽车特有的线条,使这款车更显出了独特的个性。

售价31.8万元 雷诺新拉古娜本月26日上市

  由于市场竞争的不断激烈和众多竞争车型的上市,所以雷诺对于新一代拉古娜III也是格外的重视。全新的拉古娜III车型继续保持了这款车的运动性能,仅在轮毂方面的配置上便有三款可供选择。同时还为这款车还增加了更多的时尚元素,高亮度前大灯组合与集合式尾灯的配备,使这款车不仅在安全性能上有所提升,而其使这款车更加的时尚。

售价31.8万元 雷诺新拉古娜本月26日上市

雷诺新拉古娜

  全新拉古娜III车系设计除了固有的法式前卫与浪漫外,车室内更融入许多人性化的设计理念。在保持拉古娜原有风格的同时,更强调个性化的风格与运动感,当然高级轿车中已经逐渐普及的电子线传手刹车等配置也可以在这款新车中找到。对于仪表盘雷诺新拉古娜虽然没有采用现在流行的炮筒式设计,但中控台上曲面的应用,却与内饰设计的活泼因素相互呼应。

售价31.8万元 雷诺新拉古娜本月26日上市

雷诺新拉古娜

  在雷诺新拉古娜的内部空间中,人性化的设计体现在车辆的各个细节之处。在雷诺新拉古娜车内的驾乘人员均可以找到适用的储物空间。深色与浅色内饰,可以更加多元化的满足需求日益多样化的消费者们的需求。而在中控台上方的多功能液晶显示幕,则能够提供卫星导航与车辆资讯显示,进一步扩宽你的视野。

售价31.8万元 雷诺新拉古娜本月26日上市

雷诺新拉古娜

  动力系统方面,初期原厂将提供入门车款1.6升汽油直列四缸引擎、2.0升汽油直列四缸两款、以及2.0升涡轮增压引擎。2.0T的加入将使这款时尚 动感的车型,更加的表里如一。相信它的驾乘乐趣,也会逐步提升。

热词:

  • 雷诺
  • 汽车
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科