央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配置有所升级 DSG版国产迈腾将于3月上市

发布时间:2012年04月29日 05:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  一汽-大众将于今年推出一款DSG版迈腾,今日我们收到消息,迈腾2.0TSI的DSG双离合车型将于今年3月正式上市。

配置有所升级 DSG版迈腾将于3月上市

DSG版车型的外形和现款车型没有区别

配置有所升级 DSG版迈腾将于3月上市

国产迈腾

据悉此次推出的DSG版迈腾将会采用进口的6速双离合变速器,这款变速器就是采用湿式离合器的DQ250六速双离合变速器,这款变速器的最大可承受的扭矩为350N.m,另外1.8TSI版本的车型暂时不推出双离合版车型。(注DQ系列变速器的命名规则并没有使用之前的MQ200“200”的意义就是最大可承受200N.m;AQ250后面的250的意义是最高可以承受250N.m,而DQ系列变速器DQ200最大了以承受250N.m;DQ250可以承受350N.m)

DSG变速箱实现国产 一汽大众新车将采用

进口大众EOS就是采用DSG变速箱

DSG版迈腾在配置方面进行了升级,首先内饰增加了黑灰色内饰,不过依然会配有仿桃木塑料装饰和金属饰条。高配车型会加装电动遮阳帘和无钥匙进入系统,另外新车将会标配USB数据输入接口,支持MPS和ipod音频输入,还会在中央扶手储物盒上面使用滑盖设计。

热词:

  • 迈腾
  • 汽车
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科