央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售24-30万元 新酷派3月3日国内上市

发布时间:2012年04月29日 05:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2009年3月3日,现代汽车继成功向国内导入首款后轮驱动轿车劳恩斯后,劳恩斯-酷派将作为劳恩斯车系中的新成员正式登陆中国汽车市场上市销售。劳恩斯-酷派在取代酷派跑车的同时,也将使现代汽车在国内跑车市场提升一个层次,摆脱以往“低价”、“入门级跑车”的影子。

预计售24-30万元 新酷派3月3日国内上市

现代劳恩斯-酷派

  随着劳恩斯-酷派上市日期的日益临近,现代汽车在京的部分4S店也开始了相关新车的预订工作。销售人员表示,对于预计售价为24-30万元的劳恩斯-酷派,有购买意向的客户需要交纳1万元的订金预订车辆,新车将会在2009年3月中旬左右到店。据销售人员介绍,首批上市的新车分别搭载2.0T与3.8 L排量的发动机。

预计售24-30万元 新酷派3月3日国内上市

现代劳恩斯-酷派

  在关键部位劳恩斯的单片式车身使用了高刚性钢材,使其抗扭刚性比宝马5系和奔驰E级等竞对产品还要高出12~14%,同时重量也比它们轻很多。更大、更轻、更坚固的车身使劳恩斯拥有世界级水准的性能表现。劳恩斯-酷派车型也让该车看上去更具有跑车味道。

预计售24-30万元 新酷派3月3日国内上市

现代劳恩斯-酷派

  劳恩斯-酷派是一款采用楔形车身设计的两门车型。作为动力匹配,现代为其搭载了2.0L直四涡轮增压引擎和3.8L V6自然吸气引擎,2.0L增压引擎最大功率达到156Kw;3.8L引擎功率达到225Kw、最大扭矩356Nm,两者的极限时速分别达到了220和240Km/h。

预计售24-30万元 新酷派3月3日国内上市

现代劳恩斯-酷派内部

  此外,劳恩斯还配备了8个安全气囊、大型四轮防抱死盘式制动、带制动辅助系统和电子制动力分配装置(EBD)等最高级的安全装置。其前制动配备了12.6英寸的转子配单活塞浮动卡钳,后制动配备了12.4英寸的转子配单活塞卡钳,充分反映了现代汽车在安全防护上的周到考虑。

热词:

  • 酷派
  • 汽车
  • 酷派:   宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司(简称"宇龙通信")创立于1993年4月,系中国无线科技有限公司(香港主板上市公司,股票代码2369)的全资附属子公司,是中国专业的智能手机终端、移动数据平台系统、增值业务运营一体化解决方案提供商,专注于以智能手机为核心的… 来自:互动百科