央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新凯美瑞本月18日上市 外形有小幅变动

发布时间:2012年04月29日 05:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

征战一年,昔日中高级霸主广丰凯美瑞,终究未能捍卫自己的王权。销量冠军落于宿敌之手,面对第八代全新雅阁的攻势,凯美瑞已露疲态。世界变化快,喜新厌旧是大多消费者的共性。喜欢新款的习性逼迫着厂家给车型过生日,去年08款,今年就09款。就算外观不变,也得琢磨琢磨怎么给车型添上一岁,算做09款。

据悉,新凯美瑞将于2月18日下午正式上市,作为小改款,主要在外观方面有一些改进。主要改变有四处,前脸栅格、前大灯、尾灯组和、新款轮毂。

目前改款新凯美瑞的价格还是一个谜底,尚未揭开。不过,作为小改款车型,其价格相信与现款不会有太大的变化。最大的可能就是改款价格不变,甚至都有可能调低价格。

从目前市场来看,凯美瑞多款车型相比指导价格来说,都有1万元的优惠。(近期清货优惠幅度较大,但作为市场依据有所偏差。)

其主要竞争对手广本雅阁价格跨度很大,雅阁2.0 MT市场价格已经在18万以下。这对凯美瑞的价格是一个威胁,更宽的价格分布有利于不同层次的消费者选择。凯美瑞小改款在外观改进后,其外观陈旧的消费者心理劣势或许会消失,甚至还会是优势,毕竟从目前消费行为来看,消费者对于外观的在意非常高。

雅阁价格区间未包括3.5L版本

那么凯美瑞的价格在这种情况下会出现怎么样的改变呢?大幅度调低可能性不大,微调或者增配保持原价的可能性较大。凯美瑞与雅阁虽是宿敌,但作为广汽同门,也不会因争夺市场而开打价格战,这样对于双方都没有好处,还会破环车型的品质口碑。所以二者的价格处于稳定状态还是较为有利双方。

热词:

  • 凯美瑞
  • 汽车
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科