央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售10.88-15.98万元 中华骏捷Wagon已上市

发布时间:2012年04月29日 05:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   在2008年北京车展上展出的中华骏捷Wagon,终于在近一年的时间后进入了市场。本周五,华晨金杯汽车在北京正式宣布,中华骏捷Wagon正式开始在全国销售,市场指导价为10.88—15.98万元。

售10.88-15.98万元 中华骏捷Wagon已上市

中华骏捷Wagon上市品鉴会

  中华骏捷Wagon延续了中华轿车优雅的设计美学,同时注入地中海风情的设计灵感,整车拥有完美的比例和饱满的动感体现。通过极具雕塑感的车身线条、精致的曲面和细节处理,为中国市场带来血统纯正、优雅时尚的高品位Wagon轿车。

  灵动超大空间:中华骏捷Wagon的行李箱空间达到了令人赞叹的1400L。这就意味着它得行李箱空间不仅是普通轿车的3倍,也是同级别Wagon轿车的翘楚。在空间设计上,设计师在后排和前排座椅的翻折与空间组合上为用户提供了更为灵活的组合和应用方式。而通过在行李舱增加遮挡帘、设计多功能储物格等精巧设计,也充分体现出中华骏捷Wagon人性化的设计理念。

售10.88-15.98万元 中华骏捷Wagon已上市

中华骏捷Wagon

  超高燃油效率:中华骏捷Wagon所装备的中华1.8T发动机是华晨汽车引入德国FEV公司最先进的发动机技术自主研发生产,是目前国内自主品牌发动机中唯一一款涡轮式发动机,2.4L的动力、1.8L的排量。它既能满足用户动力需求和驾驶乐趣,也能节约燃油消耗。

  中华骏捷Wagon也配备了先进的安全性能和车载蓝牙电话、DVD音响等丰富的个性化配装备,进一步增加了中华骏捷Wagon所带来的无限生活乐趣。据了解,拥有这些优势的中华骏捷Wagon秉承了华晨汽车一贯坚持的“国际品质,中国价格”理念,10.88—15.98万的市场指导价,让消费者能体验全新的欧式生活方式同时,也能享受到更多的实惠。

售10.88-15.98万元 中华骏捷Wagon已上市

中华骏捷Wagon

  Wagon车型在中国汽车市场虽属起步阶段,但华晨金杯总裁刘志刚对中华骏捷Wagon的销售前景表现出充分的信心,“随着国内消费水平的不断提高,我国汽车消费者的需求已从简单的代步工具发展至工作、生活、休旅的人生伴侣,同时通过车也能传递出车主自信、从容、优雅等生活态度。而Wagon车型“一车多能”特点的也恰恰迎合了这种崭新的需求,或将成为中国汽车消费市场的蓝海!”

热词:

  • 中华骏捷
  • 中华
  • 汽车
  • 中华骏捷: 骏捷是一款融汇欧洲造车理念,源自宝马血统。骏捷采用了意大利宾法公司的设计,融西方的动感尊贵与东方的圆润大气于一体。 来自:互动百科