央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰E级长轴版图片曝光 将在国内投产

发布时间:2012年04月29日 05:08 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新一代奔驰在年初的北美车展全球首发,带来全新设计风格和新一代行政级豪华车平台。虽然E级即将上市销售,但研发团队仍在为E级的衍生车型忙碌,除了旅行版之外,长轴版也将在年底上市。中国是奔驰E级长轴版的重要目标市场,宽敞的后排空间远比马力和操控更重要,熟知中国市场的奥迪直接投放了A6加长版,宝马也特别研发5系长轴版迎合市场所需。奔驰当然不能落人之后,预计这款E级长轴版也将北京奔驰投产。

奔驰E级长轴版曝光 将在国内投产

奔驰E级长轴版曝光

  通过这张电脑制作的新一代奔驰E级长轴版假想图,可以发现长轴版与普通奔驰E级并没有太多不同。加长的轴距全部用在后排,帮助改善后排乘客的膝部空间。除了后门被轻微拉长之外,其余部分并没有改动。

  新一代奔驰E级的发动机清单非常丰富,包括多款直列四缸、V6和V8汽油柴油发动机,普通版的峰值输出从134 hp到350 hp。性能旗舰为配搭6.2升V8发动机E63 AMG。首先配备S400 Hybrid的电油混合动力系统也将在2010年配备新一代E级混合动力版。除了长轴版,新一代奔驰E级Limousine加长豪华版的原型车也已进入路试阶段,预计年底就能发布。

热词:

  • 奔驰E级
  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰E级: 奔驰E级,汽车品牌。北京奔驰凭借众多的创新技术,采用全新六缸发动机并辅以7速自动变速器。在车辆安全性、舒适性和操纵性方面都成为了高档行政级轿车的标准。在尺寸、性能、价格方面达到了良好的平衡。外观大气、稳重,驾驶和乘坐非常舒适,无论商务还是家用,都很合适。风噪胎噪小,密封性好,隔音好,加速凌厉,制动有力,音响效果好,空调加热制冷迅速,行李厢大。 来自:互动百科