央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽小奔腾搭载速腾发动机 今年中旬上市

发布时间:2012年04月29日 05:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一汽奔腾B50自北京车展正式发布以后,一直没有上市的消息。今年是自主品牌汽车快速发展的一年,很多自主品牌汽车厂商在今年都有很多新车上市。据了解,一汽奔腾B50将搭载速腾1.6L发动机,于今年中旬上市。届时,一汽奔腾将有两个车型系列,产品线将继续扩大。

一汽小奔腾搭载速腾发动机 今年中旬上市

据一汽奔腾4S店销售人员介绍,奔腾目前已经与红旗品牌并网销售,奔腾品牌的第二款车型B50将在今年中旬上市,预计售价8-12万元。据悉,奔腾B50搭载了一汽大众BWH 1.6L发动机,而这款发动机同样被速腾所配备。虽然奔腾B50和速腾搭载了同样的发动机,但两款车的动力表现还是有一些区别。

一汽小奔腾搭载速腾发动机 今年中旬上市

一汽小奔腾搭载速腾发动机 今年中旬上市

一汽以现有生产平台推出B50的目的就是为了延伸产品线,覆盖更低端一些的市场,以B70的大跨度定价来看,B50进入10万元以内没有悬念,而这个区间内它的竞争对手无疑将是自主系列的A3、F3、骏捷等车型,而这些产品的主力车型都在8万元,可以预计的是B50的起价定在8万元的可能性非常大,毕竟它没有定高价的理由。因此,可以预计的是B50售价区间在8-12万元之间。

一汽小奔腾搭载速腾发动机 今年中旬上市

奔腾B50的车身尺寸参数分别为长4600mm、宽1785mm、高1435mm,其中车身的宽度几乎与奔腾B70一致,降低了的车身高度也与马自达6完全一样。而且奔腾B50、B70和马自达6因为采用同一生产平台,三款车型的轴距都为2675mm,保证了宽大的内部空间。

热词:

  • 速腾
  • 一汽
  • 汽车
  • 速腾: 速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。 来自:互动百科