央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

实实在在优惠 宝马推出多种促销购车方案

发布时间:2012年04月29日 05:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   为了照顾到销量,也为了让更多的人体验到宝马汽车带来的驾驶乐趣,宝马于近日在国内推出了全面推出多种优惠购车方案:从即日起到2009年3月31日止,宝马车主和准车主们,可以根据自身需求任意选择其中一种优惠购车方案。这些优惠方案包括:购置税支持方案、优惠贷款方案和宝马车主真情回馈方案。

实实在在优惠 宝马推出多种促销购车方案

宝马品牌汽车

100%或50%购置税支持方案

  在活动期间,购买宝马X5 3.0si、宝马X3和宝马1系的客户将享受50% 或100%购置税的支持。其中宝马X5 3.0si所有车型购置税支持为50%,宝马1系所有车型购置税支持为全额100%,宝马X3根据车型提供购置税50%或100%的支持。

实实在在优惠 宝马推出多种促销购车方案

宝马3系

优惠贷款方案

  36个月分期付款,支持2或4个月月供,同时尊享央行利率9折

  宝马为中国的消费者提供了灵活、简便的贷款购车方案,全方位满足客户的购车需要。优惠贷款方案覆盖新宝马3系、09款宝马5系、宝马1系、宝马X3和宝马X5 3.0si车型。举例来说,对于参加优惠贷款方案的消费者,如果选择购买宝马1系,首付款只需要支付车价的30%,贷款36个月,即可享受首年12个月月供中4个月月供的完全减免。对于购买新宝马3系或者宝马X3的消费者,根据不同车型可享有首年中4个月或2个月月供的完全减免。并且,如果客户选择在首年后提前还款,无须支付任何提前还款违约金。除此之外,消费者还同时享有中国人民银行基准利率9折的优惠。

实实在在优惠 宝马推出多种促销购车方案

宝马5系

宝马车主真情回馈方案

  对于现有宝马客户在活动期内,再购买新宝马3系,09款宝马5系以及全新的宝马7系,根据车型的不同将得到宝马10000-15000元人民币的购车支持,如果以宝马车辆置换方式购买上述3款车型,将根据不同车型再得到宝马30000-50000元人民币不等的支持。宝马期望以此方式感谢宝马车主常年对于宝马品牌的大力支持。

实实在在优惠 宝马推出多种促销购车方案

宝马X5

宝马多种优惠购车方案只在以下城市开展:

  北京、天津、沈阳、大连、青岛、济南、上海、杭州、南京、宁波、慈溪、温州、义乌、重庆、昆明、成都、深圳、广州、佛山、海口。

实实在在优惠 宝马推出多种促销购车方案

宝马1系

宝马的感恩回馈

  2008年,在全球金融和经济危机的环境下,宝马集团在中国大陆的销量仍然创下了65822辆的新纪录(2007年销售了51588辆),同比上升28%,其中宝马品牌在中国大陆地区的销量增长27%,达到62688辆。从这一点就不难出来大家对宝马汽车的喜爱,为了迎接可能是更加充满未知数的2009年,宝马也只能开展多种促销,才能获得更大的市场收获。

  欲了解更多详情请致电宝马客服电话400-800-6666或咨询当地经销商。

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科