央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

轴距将加长141mm 国产沃尔沃S80参数曝光

发布时间:2012年04月29日 05:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  沃尔沃汽车于08年底举行的广州国际车展中首次推出了全新S80L加长版,这款备受关注即将国产的S80L加长版是自奥迪A6以及宝马5系后在国内投产的第三款加长豪华轿车。在上市前,网上车市网站在沃尔沃汽车内部人士处得到了S80L加长版的部分参数,与进口非加长的普通版车型相比,国产S80L轴距加长超过14厘米。S80L加长版将会有2.5T以及3.0L T6两款车型,而高端的4.4L V8的旗舰车型暂时将不会引进生产,目前进口非加长版V8 AWD的售价为123.98万。

全新国产沃尔沃S80L加长版车展首次亮相

国产沃尔沃S80L

  通过上表我们可以清楚的看出,全新S80L加长版与进口非加长的普通版相比,在长度增加了140mm,轴距增加了141mm,高度略低。轴距加长后得到的是更舒适的后排乘坐空间,车身变长对操控感会有一定的影响。

轴距将加长141mm 国产沃尔沃S80参数曝光

国产沃尔沃S80L

  动力总成为进口,与进口非加长的普通版相比并无变化。两款发动机均采用了涡轮增压技术,动力强劲性能出色。匹配6速手/自一体变速器,能更好的发挥发动机的性能,增强了燃油经济性。全新S80L加长版的整备质量均超过了1.7吨。

轴距将加长141mm 国产沃尔沃S80参数曝光

国产沃尔沃S80L

  国产全新S80L加长版是专门为中国消费者设计生产的,为中国消费者提供了更宽敞舒适的乘坐空间。围绕水箱格栅的前端突出部形象更加柔和,与车身两侧之间和新阻流板之间的过度也更趋平缓。

轴距将加长141mm 国产沃尔沃S80参数曝光

国产沃尔沃S80L

  沃尔沃S80L加长版的目标客户将是那些拥有成功事业的人士,主要为男性,是对家庭和社会有高度责任感的精英。

热词:

  • 沃尔沃S80
  • 沃尔沃
  • 汽车
  • 沃尔沃S80: 全新沃尔沃 S80集中体现了沃尔沃安全、品质、环保的品牌价值,同时融入了设计、舒适、驾驶乐趣三个方面的诉求,为广大车主打造出全新北欧豪华主义的安全舒适座驾。世界领先的安全性、创新高科技以及精致简约的斯堪的纳维亚设计这一切都足以使沃尔沃 S80成为豪华座驾的全新代言。 来自:互动百科