央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

五月上市 09款凯美瑞新增G-BOOK导航车型

发布时间:2012年04月29日 05:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  今日我们收到消息:广汽丰田继3月18日推出09款凯美瑞后,再于今年5月份新增一款车型,目前已经可以确定这款新车已经定名为G-BOOK。

5月上市 09款凯美瑞新增G-BOOK导航车型

广汽丰田凯美瑞

据悉这款新车的外形将与09款车型基本一致,另外这款车之所以定名为G-BOOK,原因是这款新车搭载了全新的车载服务系统,这种系统最先在雷克萨斯的车型上面使用,在07年发布的时候定名为G-BOOK mX。

5月上市 09款凯美瑞新增G-BOOK导航车型

广汽丰田凯美瑞

不过此次搭载的G-BOOK系统专为中国市场开发,和日本和北美发布的系统有所区别,丰田汽车的“G-BOOK”的中国服务包括7项内容,其中包括被盗车辆追踪、人工目的地设定、事故紧急通报、天气及新闻自动播报、路况信息播报信息、最佳路线路线导航和远程汽车车辆请求修理服务。

5月上市 09款凯美瑞新增G-BOOK导航车型

广汽丰田凯美瑞

09款凯美瑞G-BOOK版将会所为最高版本的车型,该车在内饰和配置方面进行了一定的升级,其中该车将会采用三色可调仪表盘,增加后部中央扶手空调调节按钮和可调节靠背按钮。

5月上市 09款凯美瑞新增G-BOOK导航车型

广汽丰田凯美瑞

09款凯美瑞G-BOOK动力方面将不会有所变化,但是售价方面将会高于普通09款车型。

热词:

  • 凯美瑞
  • 汽车
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科