央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

1.2L发动机/4.28万起 雪佛兰新乐驰上市

发布时间:2012年04月29日 05:12 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新乐驰继08年底在北京等五市上市后,终于在2009年2月10日宣布全国正式上市。全国上市的新乐驰在原有0.8L和1.0L排量基础上,推出全新1.2L排量车型,排放达到了国Ⅳ标准,新增加了动感蓝、宝焰红、水晶银等三种全新色彩。新乐驰在细节之处体现出以人为本和安全至上的设计理念,延续国际品质的一贯作风,.新乐驰无论在动力、油耗、还是配置上都提升了一个等级,为用户提供了一款高动力性、高经济性、高品质性、高安全性的微轿产品。目前,新乐驰已经在全国各地4S店开始销售。

“高性能微轿”新乐驰全国上市4.28万起

雪佛兰新乐驰

  现在,随着消费者对品质的日益看重,小排量、节能型车成为新的时尚,燃油税的再次提上日程也为微轿指出了新的发展方向。搭载通用新一代全球战略发动机P-TEC 1.2的新乐驰不仅做到在1.2L排量下,拥有一般车型1.4L排量的动力,使消费者享受跨级动力;而且油耗创出新低,用接近真实油耗的综合工况油耗测出的结果仅5.7L/百公里,创造目前微轿领域的最低油耗。

  新乐驰做到油耗与动力的完美平衡,高性能微轿的称号实至名归。  除了在动力方面的突破外,新乐驰在诸多方面的突破不一而足。在整车上,新乐驰1220个车辆关键点的优化,进一步提高新乐驰的品质,减少了消费者日常养护和使用的费用,降低消费者的使用成本。在外观、内饰的改进,也为新乐驰增色不少。

“高性能微轿”新乐驰全国上市4.28万起

雪佛兰新乐驰价格 

新乐驰传承了经典、时尚、性能稳定的特点,作为一款国际化的小车,在细节之处体现出以人为本和安全至上的设计理念,同时新乐驰经英国莲花(Lotus)汽车工程专家精心调校,突破性地满足了用户驾乘享受的更高需求:出色的转向精准性,确保操控安全性。主动安全方面,新乐驰配备ABS+EBD,确保安全制动;被动安全方面,新乐驰装有安全气囊和预紧式安全带,采用强化高刚性车体、吸能安全柱和吸能方向盘等丰富了主动与被动安全配置,使微轿产品的安全性能全面提升。  无论是国家政策还是消费者心态,高性能的微轿越来越受到青睐,成为新的消费时尚。新乐驰乘着这股风潮,将经典做了全新演绎,为决胜市场增添新的动力。

热词:

  • 乐驰
  • 雪佛兰
  • 汽车
  • 乐驰: 乐驰是一款贴着雪佛兰标志的韩国车,该车的性价比较为突出。适合追逐时尚或购车预算不太充足的年轻人购买。近期石家庄市场上乐驰现车充足,颜色齐全,并且优惠幅度也最高放大至5000元。 来自:互动百科