央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三月上市/预售价6-8万元 长安悦翔已下线

发布时间:2012年04月29日 05:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2月7日,长安悦翔下线,重庆区域预售正式启动。150多位奋战在悦翔研发设计一线的长安汽车员工和媒体,一起在长安五工厂见证了这一激动人心的时刻。在下线仪式现场,长安汽车董事长徐留平宣布:“悦翔的下线是长安轿车第四款自主车型成功量产,标志着长安汽车即将正式进军国内经济型轿车市场。”下线当日,长安汽车宣布,2月19日重庆市场的预售活动全面启动,3月中旬将正式上市。

三月上市/预售价6-8万元 长安悦翔已下线

长安悦翔下线

  在下线仪式上,徐留平介绍,“长安悦翔是在国际化合作与本土化自主创新中诞生的产品,标志着长安在研发、设计等各方面都迈上了一个新台阶。如果用一句精炼的话来概括悦翔,就是‘好看、好开、好省油’——无论是外观、内饰、性能,在同级车中都有明显的优势。从企业层面看,长安悦翔的下线,使得长安轿车的产品线更加完善,综合竞争能力更加强大。” 他充满自信地说:“市场将证明,长安具有生产高品质轿车的实力,长安在发展自主品牌轿车的道路上将越走越宽。”

三月上市/预售价6-8万元 长安悦翔已下线

长安悦翔下线仪式

悦目 悦心

  在现场,刚刚驶下生产线的悦翔就以其靓丽的造型赢得阵阵赞叹。作为一款针对年轻消费者的经济型轿车,悦翔大胆地吸收了跑车的许多设计理念:车身造型根据跑车比例设计而来,并将现代简洁的倒梯形几何元素应用其中,使其具有超强动感;弓形格栅配以柳叶形前脸大灯,充分表现出蓄势待发的力量;恰到好处的前大灯熏黑处理,在动感中平添了一份深邃的感觉。悦翔出自长安公司欧洲设计中心的世界顶尖汽车设计大师卢西亚诺之手,整车风格充满了运动的韵律,体现了现代家轿时尚靓丽、又不过分张扬的设计理念。

三月上市/预售价6-8万元 长安悦翔已下线

长安悦翔

A0级的“豪车”

  从志翔上市之始,长安就将“高品质”视为自主品牌车型研发的使命。作为长安自主品牌的战略车型,悦翔同样深深的打上了对“品质”执着追求的烙印。在悦翔的顶配车型上,装备了众多安全性、舒适性和便利性配置。虽然,目前各具体车型的详细参数和配置尚未公布,但仅从车身数据来看,悦翔已堪称A0级市场的“豪车”:2515mm的轴距,4360mm、1710mm、1475mm的长、宽、高尺寸,都使得长安悦翔在同级车中拥有绝对优势和堪称A0级“豪车”的资本。

三月上市/预售价6-8万元 长安悦翔已下线

长安悦翔

启动重庆预售

  早在悦翔下线之前,悦翔的价格与配置就已成为舆论关注的焦点。长安汽车宣布悦翔有手动和自动两大系列,多款产品,重庆市场的预售价格——6万至8万元。

  旨在打造“经济型轿车品质典范”的长安悦翔,虽未公布上市价格,但这一预售价格已足以引发经济型轿车市场的震动,我们期待着悦翔在牛年车市的强劲表现。

热词:

  • 悦翔
  • 长安
  • 汽车
  •