央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价5.98-7.38万 比亚迪09款F3R今天上市

发布时间:2012年04月29日 05:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   今天时值正月十五元宵佳节,比亚迪汽车宣布其09款F3R上市,售价5.98万-7.38万元。这也是国家汽车振兴计划启动后,在中国上市的首款全新中级两厢车。

售价5.98-7.38万 比亚迪09款F3R今天上市

比亚迪09款F3R

  09款F3R是在原款基础上进行十项优化后推出的,09款F3R自动档、手动舒适型和手动实用型的价格分别为7.38万、6.08万和5.98万元。

售价5.98-7.38万 比亚迪09款F3R今天上市

比亚迪F3R

十项优化品质再升级

  09款比亚迪F3R对底盘、模具、空间、动力、安全、工艺、静音、材质、内饰、车型配置等十项内容进行了优化。如: 09款F3R优化整体钢板冲压侧围、莲花公司调教的底盘,使得行车更稳健、转向更灵活,并将车体自身的安全性打造得淋漓尽致。

  新车模具在原有基础上也有所改善,打磨更为精细,边缘部位更为平滑、结合部位缝隙均匀细小。09款F3R承袭了比亚迪产品的空间优势,拥有长4325mm、宽1705mm、高1490mm的大车身,2600mm的轴距,合理的布局使得乘客空间最大化、机械空间最小化。

  09款F3R手动档搭载三菱4G15S发动机,采用博世最新一代电喷管理系统, ECU节油控制电脑和无分电器直接点火系统实现完美省油。十项优化后,09款F3R品质全面升级,并配上BYD新标,比亚迪09年进入一个全新的品牌成长期。

售价5.98-7.38万 比亚迪09款F3R今天上市

比亚迪F3R

F3R自动档超值热销

  09款F3R自动档以7.38万的超值价格成为国内首款8万以内中级自动两厢车,是比亚迪寄予希望的“自主高端两厢车的开路先锋”。 F3R自动档自08年6月上市以来,销量节节攀升。09年1月借国家汽车振兴政策东风,F3R自动档1.6L黄金排量受大益,全国各地出现火暴销售断货现象。

售价5.98-7.38万 比亚迪09款F3R今天上市

比亚迪F3R内部

  比亚迪09款F3R在原款基础上进行优化升级,继续保持外观时尚、空间宽敞、动力强劲、油耗经济、人性化配置等特点,在核心发动机与变速箱方面也全面匹配升级。比亚迪09款F3R自动档优化搭载1.6L黄金排量三菱4G18发动机,优化匹配JATCO公司的原装进口变速箱,最大功率可达73.5千瓦,百公里经济油耗仅5.1L。

  据悉,在比亚迪09款F3R的上市后, F3自动档也将在2月上市。

热词:

  • 比亚迪
  • 汽车
  • 比亚迪: 比亚迪股份有限公司(简称比亚迪,英文: BYD Company Limited,港交所:1211),是一家在香港上市的中国大陆民营企业,总部设于广东深圳,主要生产电池,近年来在手机部件、汽车制造以及笔记本电脑代工等方面也有发展。公司主席是王传福,集团总部及厂址都在深圳市龙岗区。公司董事局主席兼总裁、创始人王传福在2009年9月28日发布的2009胡润中国百富榜上以350亿身家成为中国大陆首富。 比亚迪创立于1995年2月10日,由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年收购秦川汽车有限责任公司,成立了比亚迪汽车有限公司。 来自:互动百科