央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价30.6万元 国产宝马318i领先型已上市

发布时间:2012年04月29日 05:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   在09款宝马3系没有推出之前,国产宝马最低档次的车型为320i,而经典车型318i在上代就没能和国内消费者见面。如今,华晨宝马在国内推出了国产的318i车型,这也是目前国内最便宜的3系轿车,售价为30.6万元。至此,新一代宝马3系在国内销售的阵容车型已经扩至7款,价格区间从30.6万元到61.3万元。

售价30.6万元 国产宝马318i领先型已上市

新一代宝马3系

宝马3系报价表

车型

价格

318i领先型

30.6万元

320i时尚型

34.2万元

320i豪华型

37.5万元

325i典雅型(手动挡)

38.9万元(进口车型)

325i时尚型

40.8万元

325i豪华型

44.2万元

335i

61.3万元(进口车型)

(制表)

  此次上市的宝马318i领先型,装配了与宝马320i相同的经典四缸发动机,拥有宝马车型独特的动感、敏捷和杰出的操控性能,充分体现了宝马风格:修长的发动机盖,短前悬,50:50的车身比重,以及高档车传统的后轮驱动方式。

售价30.6万元 国产宝马318i领先型已上市

新一代宝马3系

  宝马318i的2.0升四缸发动机采用双凸轮轴可变气门正时控制系统(Bi-VANOS),在低转速区就能到达强劲的扭矩输出,不仅为车辆提供不错的动力,还实现了更节油更环保的目标。其最大输出功率达100千瓦(136马力),最高车速208公里/小时,0-100公里加速为10.8秒,而耗油量为7.8升/100公里。

售价30.6万元 国产宝马318i领先型已上市

新一代宝马3系内部

  宝马318i领先型为消费者提供了丰富的配置,既确保了宝马独有的毫不妥协的纯粹驾驶乐趣,又突出了新一代宝马3系高档运动轿车的精准市场定位。这些配置包括标配带手动换档方式的6档自动变速箱,动态稳定控制系统DSC,车载电脑,侧面撞击防护系统,后部驻车距离报警器,防爆轮胎,真皮座椅等等。

编辑点评

  在这个时期推出价格相对较低的车型,也绝对是明智之选,而且华晨宝马还可以用“复活”经典318i为由,进行系列的宣传推广,挺好。

  318i在这个时候推出,其实也是想和奥迪A4L在价格上接近一些,毕竟这次A4L的定价策略比较精明,最低配车型价格已经在30万元以下了,这势必可以吸引部分中端的消费者。宝马318i操控性极佳,动力一般、奥迪A4L动力强劲,操控相对3系还是要薄弱一些,究竟怎么选,还是看你对两个品牌的喜好程度了。

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科