央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

目前已接受预定 丰田RAV4国产版四月上市

发布时间:2012年04月29日 05:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  已被一汽丰田正式列入2009年国产新车计划中的丰田RAV4,近日在北京地区各销售进口车型的一汽丰田4S店内已停止了进口。与此同时,部分在京的一汽丰田4S店已开始了对国产RAV4的新车预订工作,订金为1万元。

国产版4月上市/订金1万 RAV4进口版万元优惠

丰田新RAV4

国产版4月上市/订金1万 RAV4进口版万元优惠

进口版现款RAV4价格

  目前,国产RAV4在各一汽丰田4S店内均无现车展出。对于这款即将于4月上市的新车,店内销售人员表示,新车型将在上市后进驻展厅,有购买意向的客户需要交纳1万元的订金预订车辆,首批用户在新车上市后即可提车。对于国产RAV4的售价,销售人员表示预计会低于进口车型6万元左右。

国产版4月上市/订金1万 RAV4进口版万元优惠

丰田新RAV4

  与此同时,随着国产RAV4上市日期的日益临近,现行在售的进口RAV4在4S店内的现金优惠金额也随之升高。据销售人员介绍,近期丰田RAV4豪华版在北京地区的优惠已达1.38万元,由于4S店已停止了对于RAV4的进口工作集中消化库存,因此售价为31.88万元的低配车型已无现车供应并不再接收预订。

国产版4月上市/订金1万 RAV4进口版万元优惠

丰田新RAV4

  RAV4是丰田公司微型多功能越野车家族中的基本型车,其名称来自“Recreational Active Vehiclewith 4-wheel drive”的缩写,意为“四轮驱动的休闲运动车”。RAV4于1994年在日本问世,销量为丰田公司预期值的两倍,1996年一月销往美国。RAV4单元式的车身结构在多用途越野车中独树一帜。

国产版4月上市/订金1万 RAV4进口版万元优惠

丰田新RAV4内部

  丰田RAV4搭载了厂家型号2az-fe的2.4升发动机,这款发动机采用了直列四缸,双顶置凸轮轴,每缸4气门的结构,植入了丰田的vvt-i气门可变技术,保证了车辆在低转速时的动力性能以及行使过程中动力的线性输出,它的最大功率和扭矩分别可以达到125kw/6000rpm和224N•M/4000rpm。

热词:

  • 丰田RAV4
  • 丰田
  • 汽车
  • 丰田RAV4: RAV4是丰田公司微型多功能越野车家族中的基本型车,其名称来自“Recreational Active Vehiclewith 4-wheel drive."的缩写,意为“四轮驱动的休闲运动车”。RAV4于1994年在日本问世,销量为丰田公司预期值的两倍。1996年一月销往美国。RAV4单元式的车身结构在多用途越野车中独树一帜。 来自:互动百科